荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2012-11-21 19:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eyzk 发表于 2012-11-21 20:07
种大麻要用种高温灯照着的,否则养不活的,所以会电费特别的厉害。

用電怎麼都不可能那麼貴啊,除非氣,因為這個比較貴,一般是家庭暖氣,煮飯啊,洗澡熱水這類,你們家沒開旅館餐聽,這麼貴不正常,除非你們家夏天也開暖氣。。
hehehehe  海贼王  2012-11-21 19:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是哪个能源公司呢?这几天刚刚在报纸上看到有冒充能源公司诈骗的,冒充NUON公司寄给客户账单。所以lz一定要先和能源公司确认。
当红女主角  海贼王  2012-11-21 21:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟公司确认后,还是找人查查是否有煤气泄漏~
eyzk  中级海盗  2012-11-22 00:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-11-21 20:38
lz是哪个能源公司呢?这几天刚刚在报纸上看到有冒充能源公司诈骗的,冒充NUON公司寄给客户账单。所以lz一定 ...

和能源公司确认了,他们说是气体用的特别厉害,是一般人家的8倍
vissen  四海霸王  2012-11-22 00:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
气是指什么啊? a包括热水?看的我胆战心惊
天边  海贼王  2012-11-22 09:40:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
估计楼主家的暖气开的足足的,用气太多?
gavinstar  四海霸王  2012-11-22 13:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是漏泄啊,这也太。。。贵了吧~~~
vissen  四海霸王  2012-11-22 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家热水用蛮多的,一洗东西就开想问问LZ是怎样用到正常家庭8倍的
eyzk  中级海盗  2012-11-22 17:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-22 14:53
我家热水用蛮多的,一洗东西就开想问问LZ是怎样用到正常家庭8倍的

不知道呀,和往年一样的用法,如果知道了,也不会有疑问了。水费正常的呀,如果说热水用的的多,导致气体要多用8倍,可想而知,水费也会很贵的。
eyzk  中级海盗  2012-11-22 17:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-11-22 14:08
会不会是漏泄啊,这也太。。。贵了吧~~~

嗯,和他们预约了来检测了。