荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovegill  中级海盗  2012-11-15 22:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要先确认再付款!现在年底骗子超级多,lg有个朋友是波兰人就被骗了,他收到一份税务局的信,让他补缴税款,这种类型的信年年有,所以他也没多想就直接付了钱,但过了一阵子又收到一封税务局的信让缴税,他就纳闷了不是刚交了钱了么,然后去跟税务局确认,才知道第一封信是骗子,第二封才是税务局发的,但是银行说由于是他主动转账出去的,所以无法追回,报警了但也没用,至今还没结果呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-15 22:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。。这个价格真是夸张啊~~

4500欧,谁家收到都要哭。不能随便交,让他们给证据,4500欧

我们家电费每个月才35块。。。。。
eyzk  中级海盗  2012-11-15 22:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-11-15 16:04
你們家沒有那個讀數表???? 住的公寓麽?那要去你樓層的那個energy box找你們這個房號的。不可能沒有 ...

我说的没有,是指从来没给过能源公司读表数,就是今年6月他们来抄过一次,我们从来没有填过什么表格。表当然是每家人家都有的。
eyzk  中级海盗  2012-11-15 22:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-11-15 16:07
怎么可能没有?你不要年底填能源的表格给eneco吗?没有表你怎么填的?

...

从来没有填过,往年也没有填过。
woezel  高级海盗  2012-11-15 23:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-15 01:42
一年三口之家基本上也就是个1200块的能源,气加电。补交4500肯定是搞错了,真要补交这么多警察早就上 ...

我们一家三口一年1700多,补交几百块算正常,几千块。。。。也太离谱了。
hattiejing  四海霸王  2012-11-16 10:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eyzk 发表于 2012-11-15 23:34
从来没有填过,往年也没有填过。

从来没有填过表就是说你家从来没有上报过实际用电量和用气量,那就比较可怕了,4500说不定没有错。
按正常程序,每年都要上报一次家里实际用电数据给能源公司,然后能源公司根据实际用量以及你们每月已经交的钱多退少补。
如果你家从来没有填过表,那说明这么多年来能源公司都是根据他们的估算值来收你家钱,而且这个估算值有可能一直比你家实际用的要少。所以一直到6月份有人来你家抄表,能源公司才拿到你家的实际数据,现在一算你们需要补足几年来一直少交的费用,那么4500的数字有可能没错误。
当务之急,你们赶紧联系能源公司要这几年的明细表,好好对照数据,看有没有问题。如果真是4500可以要求分期付款的。
祝你好运拉

已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hanwen930  见习海盗  2012-11-21 17:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我老公的荷兰同事说,有一种可能是邻居在偷你的电种大麻。你是不是要请警察来看一些啊?
woneninnl  四海霸王  2012-11-21 19:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanwen930 发表于 2012-11-21 18:26
楼主,我老公的荷兰同事说,有一种可能是邻居在偷你的电种大麻。你是不是要请警察来看一些啊?
...

种大麻要偷电?
eyzk  中级海盗  2012-11-21 19:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanwen930 发表于 2012-11-21 18:26
...

这个应该不会,我家隔壁住的是一个独居的老太,我家是半独立的,所以就一边有邻居,反正现在让他们先寄明细单子过来,能源公司说是气体用的特别多,是一般家庭8倍,电是正常的用量。
eyzk  中级海盗  2012-11-21 19:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-11-21 20:00
种大麻要偷电?

种大麻要用种高温灯照着的,否则养不活的,所以会电费特别的厉害。