请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个帖子呢?我刚才还回复了的,一个眨眼就没了。。。。
是疑似广告贴吗?我觉得还行啊,写的挺真诚的,干锅香辣鸡,松子鱼,虎皮尖椒, 一共38欧啥的。
anyway,已经定了位子要去试试。
我不是小广告啊。。。。。

已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论10

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-14 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求试吃后爆料
草履虫  四海霸王  2012-11-14 16:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得不像广告帖。。。。
NameKin  中级海盗  2012-11-14 17:17:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那贴还在。
happybegin000  四海霸王  2012-11-14 17:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在啦,不是那个烫嘴牛柳,口水鸡,凉拌木耳,是松子鱼,干锅鸡和虎皮尖椒那个不见啦
hartely  中级海盗  2012-11-14 23:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我的帖子怎么没了呢。本来就很少发帖,好不容易真诚写了好几百字,怎么没了捏!
hellodutch + 1 话说班主删帖,不回复很正常的。。.

happybegin000  四海霸王  2012-11-15 22:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hartely 发表于 2012-11-15 00:48
对啊,我的帖子怎么没了呢。本来就很少发帖,好不容易真诚写了好几百字,怎么没了捏! ...

刚刚吃了回来,很好吃啊!我们也是点了3个菜,烫嘴牛柳,干锅鸡,松子鱼,一共打折完43。
烫嘴牛柳,牛柳又滑又嫩,油调的很香。
干锅鸡,就跟你说的那样,鲜香麻辣,回味无穷啊。
松子鱼跟你之前图片不一样啊,我们的是红红的两大条,不是像你那样一个碗状的。但是也相当好吃,又酸又甜还带辣。
再加上酒水第一轮免费,打8折,送甜点,还送柿子。
服务员都很热情,感觉很认真在做这个,听说这个活动会延续,不只是这个礼拜。
总之很值啦,下次还想吃,老板说他们家广东菜也很好,下次都要试试
hartely  中级海盗  2012-11-16 10:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-11-15 23:16
刚刚吃了回来,很好吃啊!我们也是点了3个菜,烫嘴牛柳,干锅鸡,松子鱼,一共打折完43。
烫嘴牛柳,牛柳 ...

就是嘛,咱们实话实说,居然被当做广告贴,那以后谁还费劲写那么长的评论啊。。。反正我是伤心了。。给版主消息,也没个回复的,是神马情况啊
草履虫  四海霸王  2012-11-16 15:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hartely 发表于 2012-11-16 10:37
就是嘛,咱们实话实说,居然被当做广告贴,那以后谁还费劲写那么长的评论啊。。。反正我是伤心了。。给版 ...

因为福禄没给论坛交广告费呗~~~亲,同情的抱抱你~~~
leoli2000  四海霸王  2012-11-16 20:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没交广告费就不让人推荐了,那论坛也太商业了吧。反正我吃了,好吃,以后还会常去
lwtlwt + 1 赞一个!

12下一页