荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dolce  四海霸王  2012-11-15 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ocean_C18 发表于 2012-11-14 11:02
和帖子无关。。。。。。。
请教师兄or师姐是哪个老师?嘿嘿 我要去科学院的分子生物学读硕士 想选LUMC的导 ...

如果老师有给硕士生论文机会的话会贴在网上的,你感兴趣的话,可以看看LUMC的各个科系的网站,比如说MCB,以前我自己是这么找到的
Dolce  四海霸王  2012-11-15 16:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-11-14 11:56
在这边读研的拿到OIO的职位相对很容易,工资待遇都高,没有听说有人申请CSC的。还是国内感兴趣的多一些 ...

请问国内在什么相关网站贴比较好啊
bonewe2004  高级海盗  2012-11-15 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各大高校的论坛,寄托,太傻~
Dolce  四海霸王  2012-11-15 16:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonewe2004 发表于 2012-11-15 17:31
各大高校的论坛,寄托,太傻~

还真是伤神啊,那信件应该会雪片一样飞来。谢谢你。
bonewe2004  高级海盗  2012-11-15 16:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
csc现在很热门吧,其实你挂在你母校的bbs上就行了,多了只会造成过度拥挤。
就是赖着你  四海霸王  2012-11-15 16:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果导师有项目,也就是有钱的话,为什么要招CSC?
mazuimeimei  初上贼船  2012-11-16 05:50:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
你QQ多少啊,QQ联系更方便嘛
Dolce  四海霸王  2012-11-16 08:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是赖着你 发表于 2012-11-15 17:55
如果导师有项目,也就是有钱的话,为什么要招CSC?

现在财政紧缩,哪有很多组里有大把大把的资金,而且招CSC又怎么了?很多大学还有组只招中国CSC,难道要抵制人家吗!即使组里有钱又怎么了,跟博士又没什么直接联系,你工资照样那个级别,实验没结果你还是去不了国际会议,博士4年做不完也不会给你延期半把个月,踏踏实实做项目不就完了,说的CSC好像低人一等一样。
Dolce  四海霸王  2012-11-16 08:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazuimeimei 发表于 2012-11-16 06:50
你QQ多少啊,QQ联系更方便嘛

我不用qq哦,有什么问题在这联系我,你看见我新添加的链接了吗
就是赖着你  四海霸王  2012-11-16 08:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有这个意思呀。CSC是好事。但是搞医学和生物的与别的不同。每天都在烧钱,博士的工资跟做实验消耗的钱简直是毛毛雨,所以老板有项目有钱是最重要的。很多实验室老板没钱,实验做不了,最后必须走人,只有奖学金有什么用。希望楼主也站在博士们的角度想想。