荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在这里替我研究生导师发广告招募CSC中国博士一名,研究所是LUMC莱顿大学医学中心,由molecular cell biology 与 cardiology department(hartcentrum leiden)合作的project. 整个项目48个月,开始时间是2013年6月。有感兴趣的同学跟我联系,可以短信或者跟贴。再讨论具体细节。
我导师人非常好,虽然是搞医学的但是热爱中国文化,博学多识还很幽默逗趣。这将是他们组里的第一名中国博士生,和他在一起共事是非常愉快的。

有很多同学感兴趣具体的课题是什么,我在这里更新一下链接,目前我没有收到导师写的项目简介,所以大家看看组里目前的项目做一下参考,看看他们的publication,还有其他promovendis的研究方向,如果非常感兴趣,可以把cv或者自己研究生的方向短消息我。

www.hartcentrumleiden.nl
网站主页是荷兰语,可以进入research里面,然后再点experimental cardiology

精彩评论20

szsyhlyp  高级海盗  2012-11-13 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你应该在国内的论坛上发
Dolce  四海霸王  2012-11-13 20:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2012-11-13 20:58
你应该在国内的论坛上发

不是说已经来荷兰的正在读研的也可以申请么。
szsyhlyp  高级海盗  2012-11-13 20:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dolce 发表于 2012-11-13 21:03

好像很难申,没有从国内申请CSC那么容易。你在LUMC几层啊,我也在LUMC。
Dolce  四海霸王  2012-11-13 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
szsyhlyp 发表于 2012-11-13 21:05
好像很难申,没有从国内申请CSC那么容易。你在LUMC几层啊,我也在LUMC。

我读研的时候在LUMC做论文,毕业已经不在了。但是我和那个导师关系非常好,他带人特真诚,所以帮他问问的
Ocean_C18  初上贼船  2012-11-14 10:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
和帖子无关。。。。。。。
请教师兄or师姐是哪个老师?嘿嘿 我要去科学院的分子生物学读硕士 想选LUMC的导师做论文来的。。。嘿嘿 人好太重要了
thinkmac  版主  2012-11-14 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dolce 发表于 2012-11-13 21:03

在这边读研的拿到OIO的职位相对很容易,工资待遇都高,没有听说有人申请CSC的。还是国内感兴趣的多一些
mazuimeimei  初上贼船  2012-11-15 14:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
本人很有兴趣啊,但是不知道咋个联系您啊,呵呵。。。
mazuimeimei  初上贼船  2012-11-15 14:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
我的邮箱是yueliang-2004@126.com
Dolce  四海霸王  2012-11-15 16:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazuimeimei 发表于 2012-11-15 15:14
本人很有兴趣啊,但是不知道咋个联系您啊,呵呵。。。

私人信息可以发消息给我,我只是先帮我导师过滤一下,一点专业背景都没有的话是不会考虑的。我不知道他现在有没有已经起草项目介绍,但是他的大方向是gene therapy和stem cell有关的
123下一页