荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钱多多  初上贼船  2012-11-15 04:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问各位学长学姐,你们去之前在国内办了信用卡吗?什么什么种类名称的?
chenchenL  中级海盗  2012-11-15 20:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黛芬特的预科和读最后一年的比如市场,会计的,中国人比较多
如果是读四年的话,中国人是极少数。
男女比例: 这里的流动人口多(很多上预科和最后一年的,上完1年左右就走了),不便统计。
打的从阿姆到黛芬特,划不来,我朋友花了两百从机场到黛芬特。
希望你旅途顺利
chenchenL  中级海盗  2012-11-15 20:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来之前,办了个子母卡,
其实在这边信用卡的作用不大,你过来了之后,学校会帮你办银行卡的,之后,你可以再要你的父母打钱。 如果你要出国玩,订旅馆,信用卡比较有用。
钱多多  初上贼船  2012-11-16 03:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
多谢多谢了,希望到时候可以见到各位
钱多多  初上贼船  2012-11-16 11:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
请问各位学长学姐,学校附近有没有大型的商场,因为我希望可以少带几双鞋。象匡威 三叶草之类的普遍的品牌有吗?

winni0417  四海霸王  2012-11-16 19:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱多多 发表于 2012-11-16 12:28
请问各位学长学姐,学校附近有没有大型的商场,因为我希望可以少带几双鞋。象匡威 三叶草之类的普遍的品牌 ...

我去年出国的时候带了很少衣服。但感觉还是不需要,因为不断在这边买。现在新的旧的都在闲置…
不过男生可能不经常买衣服鞋,建议带些最近两个月经常穿的用的,因为刚来到不熟悉,其他的,这边都能买到的。

cloris71  初上贼船  2013-4-12 20:20:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
钱多多 发表于 2012-11-16 11:28
请问各位学长学姐,学校附近有没有大型的商场,因为我希望可以少带几双鞋。象匡威 三叶草之类的普遍的品牌 ...

现在在那边感觉怎么样呢····
学了什么专业啊?
谢谢···