荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二月即将迎来大学生活,想问问各位学长学姐,萨科学里的西方人多吗?比例大概多少?男女比例差不多是什么样的啊?谢谢了!!!!!!!!!!有机会一定报答!最后麻烦问一下,从阿姆斯特丹机场到萨克逊方便吗?怎么去?打给要多久啊?

精彩评论16

woshichaoren  四海霸王  2012-11-13 13:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答你最后一个问题
机场到SAXION DEVENTER 有火车直达 或者转车  一个小时27分钟
祝好运
hotglj  禁止发言  2012-11-13 16:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱多多  初上贼船  2012-11-14 04:01:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢咯~对了整个学校中国人或者亚洲人大概有几成,万分感谢。到时候来了不知道能不能见到好心人你啊!
嘿嘿

稀饭的泡饭  中级海盗  2012-11-14 12:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱多多 发表于 2012-11-14 05:01
谢谢咯~对了整个学校中国人或者亚洲人大概有几成,万分感谢。到时候来了不知道能不能见到好心人你啊!
嘿嘿 ...

谁会去做那么无聊的统计 这种问题你只有去问SAXION   LS的同学已经说的很明显了 看专业的 你关心自己专业的情况么就好了 .....
hotglj  禁止发言  2012-11-14 14:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-11-14 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotglj 发表于 2012-11-14 15:29
我感觉比例在5%左右,还是外国人居多

除非你在预科下课的时候来学校,那感觉会有点不同

还有 恩斯赫德校区了 那边中国人就少很多  SAXION 20000多人的一个大学  毕竟还是荷兰人占绝大多数 外国人的话 德国人也比中国人多很多
纳兰璇玑  见习海盗  2012-11-14 17:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊人士露面,根据2011年12月的统计,Saxion国际学生总数是919(408新生,511老生),其它都是荷兰仔了~留学生中中国人352名,位居第一;挪威120人,位居第二;越南71人,位居第三;以下不一一列举。今年还未作统计,但目测中国留学生人数还是高居不下,越南留学生也有增长。至于从AMS到D村楼主可以看本版置顶帖传送门:“http://bbs.gogodutch.com/thread-382998-1-1.html”或者抓苦力接机。
纳兰璇玑  见习海盗  2012-11-14 17:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说以上调查不包括德国佬,至于为什么,楼主到了就懂了。
钱多多  初上贼船  2012-11-15 03:36:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢各位了!希望到时候可以见到各位
12下一页