荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助,大家准备的申请材料里有论文摘要这一项么?是不是把学年论文的摘要翻译就可以了呢?这个对申请的影响大么?随便准备一下还是得好好写呢~~好多问号啊,先谢谢大家啦~

精彩评论5

潍州闲人  见习海盗  2012-11-13 11:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
看申请学校的要求,怎么要求就怎么准备,没做要求的就不用准备。
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-13 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
没有诶,
我申请的学校里面有一个要essay sample的。其他的都没有 = =
taozi9166  见习海盗  2012-11-13 13:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
潍州闲人 发表于 2012-11-13 12:48
看申请学校的要求,怎么要求就怎么准备,没做要求的就不用准备。

好的,谢谢~
taozi9166  见习海盗  2012-11-13 13:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
掠掠小月亮 发表于 2012-11-13 13:08
没有诶,
我申请的学校里面有一个要essay sample的。其他的都没有 = =

额,我再仔细看一下去~~希望不要有啊~~还有请问你之前发的申请费那个帖子,是交一次申请费可以选三个专业么?
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-14 03:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
taozi9166 发表于 2012-11-13 14:30
额,我再仔细看一下去~~希望不要有啊~~还有请问你之前发的申请费那个帖子,是交一次申请费可以选三个专业 ...

对的,但是那个只是莱顿。别的大学我就不清楚了