荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天收到邮件,说一月底会给我寄admission letter。
荷兰这边投过2所,Wageningen给了个Economics,Management and Consumer Studies,是个2年的programme
然后就是这边的Econ MSc。
想问问这里的前辈,这个programme的前景如何。个人很想很想以后念PhD,MSc之后申MPhil的前景怎么样,会不会有奖拿呢?
谢谢诸位

精彩评论7

sophiaa  中级海盗  2012-11-13 07:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两年的读两年呀,Msc不能直接转的要重新申请Mphil
dpim1234  初上贼船  2012-11-13 09:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sophiaa 发表于 2012-11-13 08:54
有两年的读两年呀,Msc不能直接转的要重新申请Mphil

谢谢。那么Econ MSc毕业之后成功申请tilburg的MPhil的几率大不大。您知道么?

yyuhz  高级海盗  2012-11-13 11:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dpim1234 发表于 2012-11-13 10:25
谢谢。那么Econ MSc毕业之后成功申请tilburg的MPhil的几率大不大。您知道么?

...

看成绩吧
sophiaa  中级海盗  2012-11-14 00:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dpim1234 发表于 2012-11-13 10:25

...

取决你成绩取决你到时候是不是还想念下去这一年不是谁想活下来就能活下来的。
任何专业的前景都是为了让你好,但是你真正能不能好还看你自己,国外读书哪那么容易,以为在国内饿了楼下买个麻辣烫鸡蛋灌饼得了了事。要考虑的事情好多好多,当然不是给你泼冷水,希望再接受教育的上进心是好的,但要坚持啊。不是啥啥不可能,是你要能坚定的走下去,万事皆有可能不是随便说说的!
dpim1234  初上贼船  2012-11-14 04:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sophiaa 发表于 2012-11-14 01:38
取决你成绩取决你到时候是不是还想念下去这一年不是谁想活下来就能活下来的。
任何专业的前景都是为了让 ...

嗯。说的有道理。
当初没有忍下来后悔了好几年了,还是自己太脆弱了。好不容易一点点争取到了一些机会。
吃苦的准备肯定是要做好的。不然又惨了。。。。。。

以你的了解,Econ方面,读完MSc之后,再去申请MPhil的人比例是多少。不申请读MPhil的人都去干什么了呢?

sophiaa  中级海盗  2012-11-14 18:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dpim1234 发表于 2012-11-14 05:11
嗯。说的有道理。
当初没有忍下来后悔了好几年了,还是自己太脆弱了。好不容易一点点争取到了一些机会。
...

我怎么知道啊。。。。。
我还真不知道,你管别人干嘛呢 你乐意干啥就去干啥去呗。。。干啥的都有,结婚嫁人生孩子的不占少数,你也去么
小水怪  四海霸王  2012-11-16 11:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dpim1234 发表于 2012-11-14 05:11
嗯。说的有道理。
...

你为什么不直接申请tilburg的mphil呢现在时间还来得及啊