荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周一老公的朋友来家里做客,几年不见竟变的如此极品。刚到家说冷,开了暖气说热,打开窗户,说开着暖气打开点窗户刚刚好。吃面包要当天新的,隔天就不吃,害我天天跑出去买面包给他们当早点。吃牛扒要6成熟,说自己只吃6成熟的。我弄了2次都太熟了,我们又不吃牛肉,结果就是扔垃圾桶。还有就是午饭的菜到晚饭就不要吃了,非新的不吃,中午剩下的龙虾蟹这些一放上去夹都不去夹,剩下都很多。害的老娘晚饭又得重新做很多菜。结果才两天冰箱就放满了剩菜。出去吃也这样,菜都给他们点,点了一桌,没有吃多少就说饱了,剩下一桌的菜,打包回来也不会吃  ,当时杀人的心都有了。就这样在高度压力下过了一周,今天说自己要走了,我才觉的今年今天是最开心的日子,不过极品说可能过2个月后还会过来玩,不知道同学有什么好招可以指点一下,又不伤和气。

精彩评论16

lingmao717  海贼王  2012-11-12 16:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛病都是惯出来。楼主真好脾气。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-11-12 16:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么不体谅人的朋友还是第一次见啊~~
fishleave0416  四海霸王  2012-11-12 16:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公的朋友叫他解决。直接跟朋友开诚布公地谈。叫他们交生活费!这样也算朋友吗
liqing  高级海盗  2012-11-12 17:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果真是极品!咱还真没那福气遇见。
elyse  四海霸王  2012-11-12 19:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次再来就说家里没人,要出门吧。
PS我都是周末做一次菜,吃一个星期,相比之下,觉得自己对自己太不好了
shirley8  ↗版主↗  2012-11-12 20:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是中国刚出来的?? 叫他们自己烧吧。。。出去吃,应该他们请你们夫妻吃饭吧,这么好意思老吃你们的啊,真是极品。安慰下。。
emma2001  高级海盗  2012-11-12 21:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在什么样的人都有,在国内呆得都跟大爷是的,毛病都是惯出来的,但如果他自己买单他就不会这样了,对付这种人只能以其人之道还治其人之身.
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-11-12 22:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次再来的时候告诉他们很不巧,你们正要去度假
未央曲  ↗版主↗  2012-11-13 08:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这还真是很极品地说~
安慰下LZ~
12下一页