荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原本以为被拒了,没想到今天给我了!另外con是婉拒吗?听别人说的

精彩评论20

idapresti  初上贼船  2012-11-12 12:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
所谓con是带条件录取吗?楼主你的背景方便说一下吗?谢啦:)
磕了药的JJ  见习海盗  2012-11-12 12:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
idapresti 发表于 2012-11-12 13:24
所谓con是带条件录取吗?楼主你的背景方便说一下吗?谢啦:)

是的。我背景很烂诶。211 均分85 加双学位 雅思6.5 几个小奖学金 还有一些乱七八糟的实习经历。他con的我的雅思。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-12 13:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
什么专业啊,恭喜恭喜,我也刚拿到马大的offer。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-12 13:56:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
磕了药的JJ 发表于 2012-11-12 19:39
是的。我背景很烂诶。211 均分85 加双学位 雅思6.5 几个小奖学金 还有一些乱七八糟的实习经历。他con的我 ...

想起来了,你跟我一样投的税法啊,这么快来offer了?不是还要电面的嘛?
磕了药的JJ  见习海盗  2012-11-12 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
jumpingpei7 发表于 2012-11-12 14:56
想起来了,你跟我一样投的税法啊,这么快来offer了?不是还要电面的嘛?
...

不是诶,我还投了经济法。
stevenandy  见习海盗  2012-11-12 14:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主申的专业雅思要求不是6.5吗?
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-12 15:22:30 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
麻烦楼主帮我看看我这个貌似也是conditional offer,让我回去上个虾米课。。。
For a successful start in your programme, the Admissions Board obliges you to study the literature of the specialization course related to your chosen area. The literature for the specialization course Finance is: Mark Grinblatt and Sheridan Titman, Financial Markets and Corporate Strategy Irwin/McGraw-Hill, ISBN 0-07-112341-5.
richieguo479  高级海盗  2012-11-12 15:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
呵呵...同con,,卡雅思单科6...莱顿cs录的,,,
evadatou  初上贼船  2012-11-12 17:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇。。恭喜楼主。。楼主什么时候申的啊?想问问交了申请费大概多久审批,审批多久得的结果啊。。谢谢咯
123下一页