荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ellery  中级海盗  2012-11-19 14:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
二竹 发表于 2012-11-19 14:57
呃...试面试是个啥。。。这周三直接让我上skype等了。。。你申请的什么专业啊?之前加个半年预科?
...

面试前两周在Skype试面试,是个荷兰大学生面试的,给我指导该怎样面试,不要紧张,之后正式面试的时候,我看不见老师,只能他们看我,我申请的国际商管,估计你面试完了我offer也快下了
二竹  见习海盗  2012-11-19 14:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ellery 发表于 2012-11-19 15:04
面试前两周在Skype试面试,是个荷兰大学生面试的,给我指导该怎样面试,不要紧张,之后正式面试的时候, ...

我们连面试官都看不到啊。。。好吧,希望可以通过。。。恩,中介说的面试完,预科的通知就能马上下。很快的这个,再稍微等一下啦。
ellery  中级海盗  2012-11-19 14:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
二竹 发表于 2012-11-19 15:16
我们连面试官都看不到啊。。。好吧,希望可以通过。。。恩,中介说的面试完,预科的通知就能马上下。很快 ...

好的啊,要不你加我QQ吧,183645069
二竹  见习海盗  2012-11-19 15:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ellery 发表于 2012-11-19 15:18
好的啊,要不你加我QQ吧,183645069

加你了哈~