荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位童鞋知道鹿商这个月的面试时间啊

精彩评论13

二竹  见习海盗  2012-11-15 15:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我也在等诶...不是视频面试么?一直没通知具体时间
ellery  中级海盗  2012-11-16 12:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
二竹 发表于 2012-11-15 16:51
我也在等诶...不是视频面试么?一直没通知具体时间

我三月就面试了,在申请二月的预科,现在offer还没下来,不知道是不是等这个月的面试完了才下offer,苦逼啊
二竹  见习海盗  2012-11-18 08:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ellery 发表于 2012-11-16 13:17
我三月就面试了,在申请二月的预科,现在offer还没下来,不知道是不是等这个月的面试完了才下offer,苦逼 ...

3月面试申明年2月的预科?  应该是这个月面试过了才下offer吧。我还没面试呢...就等这个月了,也没通知...中介说不用急。。。呃
ellery  中级海盗  2012-11-18 08:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
二竹 发表于 2012-11-18 09:39
3月面试申明年2月的预科?  应该是这个月面试过了才下offer吧。我还没面试呢...就等这个月了,也没通知.. ...

我今年才开始的雅思,本来想9月入学的,只是雅思才5.5,3月面试的时候,我没有交雅思成绩,鹿商只给了我一个conditional letter,我9月把雅思交了,现在offer都还没下,我问中介是不是等这个月面试完了才一起发offer,中介也不清楚,我都无语了,怎么看见有人说月初就面试了啊?

二竹  见习海盗  2012-11-19 03:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ellery 发表于 2012-11-18 09:50
我今年才开始的雅思,本来想9月入学的,只是雅思才5.5,3月面试的时候,我没有交雅思成绩,鹿商只给了我 ...

原来中介通知的是11月4号去北京面试,后来说什么代表不来了,改成视频面试,时间再通知...然后就一直等到现在了...说是学校那边正在安排,就这两天了...好晕,没个准话都。
ellery  中级海盗  2012-11-19 03:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
二竹 发表于 2012-11-19 04:19
原来中介通知的是11月4号去北京面试,后来说什么代表不来了,改成视频面试,时间再通知...然后就一直等到 ...

哦,我之前面试就说是视频面试,不用去北京,你是申请多久入学啊
二竹  见习海盗  2012-11-19 12:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ellery 发表于 2012-11-19 04:23
哦,我之前面试就说是视频面试,不用去北京,你是申请多久入学啊

明年二月,我考的托福...成绩单寄过来要两三个月来不及了。。。就申的预科先...不过这周三视频面试,刚通知了,不用担心啦,你的通知书应该很快就有了。呃,那个面试简单不?好过么?第一次微紧张啊。。。
ellery  中级海盗  2012-11-19 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
二竹 发表于 2012-11-19 13:56
明年二月,我考的托福...成绩单寄过来要两三个月来不及了。。。就申的预科先...不过这周三视频面试,刚通 ...

超级简单,就问问你个人爱好,家庭信息,选这个学校和专业的原因(之前不是有个试面试么)
二竹  见习海盗  2012-11-19 13:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
ellery 发表于 2012-11-19 14:11
超级简单,就问问你个人爱好,家庭信息,选这个学校和专业的原因(之前不是有个试面试么)
...

呃...试面试是个啥。。。这周三直接让我上skype等了。。。你申请的什么专业啊?之前加个半年预科?
12下一页