荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这里五年了。 先前劳工居留三年。  又签了三年。现在过去两年了。  请问如果现在是不是无论餐馆出什么问题都已经能够申请了。
而且不用老板签字等等任何(不用经过他任何同意的)。     或者我现在能不能提早申请居留走掉?     

精彩评论7

280901265  高级海盗  2012-11-12 02:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有荷兰语言证书可以申请永居
或者自由劳工
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

s199403031  见习海盗  2012-11-12 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
280901265 发表于 2012-11-12 03:13
你有荷兰语言证书可以申请永居
或者自由劳工

谢谢。 没有语言是不是很难申请长期。           嗯。。自由劳工地话。应该不用老板同意的吧、(因为你懂的)
独颠  高级海盗  2012-11-12 11:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
s199403031 发表于 2012-11-12 12:36
谢谢。 没有语言是不是很难申请长期。           嗯。。自由劳工地话。应该不用老板同意的吧、(因为你懂 ...

没有通过A2是不可以申请永居的,不过听大家说不难,而且已经有劳工拿到了永居~!LZ可以去试一试!
cc0210  中级海盗  2012-11-12 17:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请自由劳工,先另找一餐馆替你转地址然后就可以申请了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

s199403031  见习海盗  2012-11-12 21:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cc0210 发表于 2012-11-12 18:43
可以申请自由劳工,先另找一餐馆替你转地址然后就可以申请了

谢谢。可是未满6年。 才五年。而且合同期还没满。会影响以后能居留么。带着一个家属。
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-12 22:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请自由卡。劳工三年就可以了。带家属可以,只要你的收入加起来超过一千多欧就可以。
冲出牢狱  初上贼船  2012-11-25 00:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们情况很相似,看来一定是要考荷兰语的拉 ,要人命呀,