荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
计量(econometrics)专业。。不知道研究生Amsterdam大学好一点还是Erasmus大学好一点。。Erasmus的RSM挺好的,就是不知道其经济系怎么样。Amsterdam也是综合不错,但是它的ASE怎么样。。求助,谢谢了

精彩评论11

stevenandy  见习海盗  2012-11-12 09:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主已经拿到这两学校的offer了?
不是听说蒂尔堡的计量也是很好麽,百度百科出来的~~~
荷兰蒂尔堡大学位于荷兰第六大城市蒂尔堡,她是一所国际化程度非常高的大学,成立于1927年,其前身为一所经济学院,如今已发展成为一所由政府资助的拥有五个学院,近2.5万名学生的综合性大学。大学下设五个学院——经济和商业管理学院、法学院、社会行为科学学院、哲学系和艺术学院,共提供20种学位课程。其经济学排名欧洲第1位,理论计量经济学排名世界第7位,法学荷兰第一。

icacligen  见习海盗  2012-11-13 22:33:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tilburg据说research很好,对于education来说,就不知道。求助a啊
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-11-13 23:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是想做research以后往PHD发展还是就想上一年然后找工作?
icacligen  见习海盗  2012-11-14 00:21:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
准备读一年就找工作。
icacligen  见习海盗  2012-11-25 04:38:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
默默自己顶一下
hzwangjy90  见习海盗  2012-11-25 14:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主已经拿到erasmus的offer啦,请问楼主是什么交的材料啊?我等他们家的等的好心焦,各种挠心挠肺它就是不来,别的学校好歹收到材料有些问题还问问我,这个到好,到现在一点消息都木有,揪心死我了
7yu鸿运当头  见习海盗  2012-11-26 14:38:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
erasmus 据说读得很辛苦 考试作业多
icacligen  见习海盗  2012-11-26 17:56:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
再多等等吧,等等就好了
孙小依  中级海盗  2012-12-1 10:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊拉确实读的很辛苦,无论本科硕士,特别是RSM,
12下一页