荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FUTONG  中级海盗  2012-11-18 09:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小绵羊 发表于 2012-11-17 17:24
婷婷妳好可爱啊!我很喜欢妳!谢谢妳!下次再见!

小鱼

我也是 好喜欢你的单纯善良还有美丽动人哦~~~~~~  亲亲 亲亲~~~ 要加油 要有好心情哦  一切都会好起来的   
FUTONG  中级海盗  2012-11-18 10:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚体验过 小小绵羊家的 美白护理还有蜜蜡 真的是大爱 没有涂抹任何的化妆品 皮肤状态已经好到像是化过淡妆一样 红扑扑的  而且超水嫩的 如果有兴趣的姐妹们 大可以放心前往~~~ 小绵羊会很耐心的给大家讲解护肤的道理 护理还包括了 手部的清洁按摩和蜜蜡 这是在其他家没有的  其他家美容院 说是面部护理 就真的只有面部  很是不贴心  但是小绵羊家的不一样 全套 从手部到面部到颈部 统统照顾到  大大的赞一个
大家见到小绵羊就知道了  真的是和名字一样  温柔善良的一个女生  很漂亮 说话轻声细语的  建议小绵羊把照片换一下啦  明明本人比照片上的还要更加漂亮百倍   下次 我过去 帮你重新拍好了  亲亲~~ 爱你爱你爱你~~
溪流  中级海盗  2012-11-20 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baby33 发表于 2012-11-15 20:06
有哪些美容项目

我能咨询一下美女老板吗?我的皮肤层很薄,容易过敏,现在只能用多芬牌子的那个护肤霜,感觉最舒服,但这是身体保湿的,不知道哪个牌子适合我呢?不敢轻易买任何护肤品。