荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一位美容师。想找一些美容师或对美容有兴趣的朋友大家来参考,或交换意见,或练习。
我们可以一起参考有关于时尚,美容 (皮肤保养),美甲(Manicure),美脚(Pedicure)Acryl,Gel nail 和3D
我的美容院是在Montfoort(Utrecht)
有兴趣的朋友可以跟我联系  jessica.compier@hotmail.com

精彩评论22

FUTONG  中级海盗  2012-11-10 18:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女~~~ 你的美容院 叫什么名字 是汉方美容吗   ?? 对您家店大感兴趣中  我现在都在莱顿的俄罗斯人那里做护理 感觉一般  很怀念国内美容师的手艺  请问您的具体店面的地址在哪里吗? 有美发吗? 我的头发也都在长成稻草的过程中了  中日关系不好 都不敢去FUJI修头发了....
小小绵羊  见习海盗  2012-11-10 18:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FUTONG 发表于 2012-11-10 19:26
美女~~~ 你的美容院 叫什么名字 是汉方美容吗   ?? 对您家店大感兴趣中  我现在都在莱顿的俄罗斯人那里做护 ...

你好!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-10 19:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你好,我也在Utrecht呢,现在每次去美容院都要跑去鹿特丹,在Utrecht没有发现美容院在哪里呢,能不能留个地址,有空想过去你店里看看呢:)
另外你店里面美容用的是什么品牌的护肤品呢?
小小绵羊  见习海盗  2012-11-10 20:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小绵羊 发表于 2012-11-10 19:47
你好!

你好,我的美容院叫Li Wen Beauty of Cloud, Boslaan 24, 3417AB Montfoort (Utrecht)
小小绵羊  见习海盗  2012-11-10 21:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们好,我的美容院叫 Li Wen Beauty of Cloud, Boslaan 24, 3417AB Montfoort (Utrecht)
jockeyzhang  见习海盗  2012-11-10 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问去你那的路线该怎么走?

小小绵羊  见习海盗  2012-11-10 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我的网址:liwenbeautyofcloud.com
我是用西班牙的护肤品牌 Anubis Care  anubiscare.be
小小绵羊  见习海盗  2012-11-10 21:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是华人,但是是在瑞士长大。我有International CIDESCO diploma (国际美容)
cides.com
谢谢,希望可以认识你。
小小绵羊  见习海盗  2012-11-10 22:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jockeyzhang 发表于 2012-11-10 22:21
请问去你那的路线该怎么走?

从Utrecht 火车站坐180 巴士。走向Gouda 的方向。
差不多20分钟后在Keizerrijk Montfoort 下车。在Opel车房右手边之后下车。
走向Albert  Hijn 的 方向。Boslaan24 就是丽雯美容院 Li Wen Beauty of Cloud.
谢谢,希望可以认识你。
123下一页