荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

各位前辈,我想请问一下,除了CSC,去荷兰读博的话还可以申请什么奖学金?我是生物专业。

精彩评论16

叶倾意  见习海盗  2012-11-10 20:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有橙色奖学金?
还有AIO的博士 都是有工资的。。。。
baixiangnju  高级海盗  2012-11-10 22:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内硕士申请这边博士还是比较难的,一般条件要很好,比如文章神马的
能去美帝还是去美帝吧~美帝比这边还要好申请
yang2011  见习海盗  2012-11-12 08:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
baixiangnju 发表于 2012-11-10 23:15
国内硕士申请这边博士还是比较难的,一般条件要很好,比如文章神马的
能去美帝还是去美帝吧~美帝比这边还要 ...

呵呵,小弟对美帝相当不感冒啊!还是想去欧洲那边去……
ymndjq  四海霸王  2012-11-12 11:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲国家多  还是有很多机会的  不要担心 这边只要有职位放出来招聘,就都有工资。 虽然工资来源可能是奖学金也可能就是正式工作合同。 还是可以试一试的。
baixiangnju  高级海盗  2012-11-12 16:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yang2011 发表于 2012-11-12 09:40
呵呵,小弟对美帝相当不感冒啊!还是想去欧洲那边去……

偶当时也是这么想来着啊
有一点倒是真的,这边招AIO更倾向于招欧洲人,或者你是在这边读硕士的
真正在国内读完硕士申请这边AIO的,确实很少,不能说没有,但至少需要很好的条件,而个人认为,有这些条件的在美帝也完全可以申请到全奖啥的。
或者有和国内合作的,或者认识的人推荐之类的,可能性会更大点
还有就是通过一些奖学金渠道的,像EM项目之类的

反正试试呗,这边的好处在于木有申请费,呵呵。可以多套套老板啥的

就是赖着你  四海霸王  2012-11-12 20:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多联系还是好的,只要有面试机会就有希望。不过很多老板们确实不会贸然招外国人。
yang2011  见习海盗  2012-11-13 09:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
ymndjq 发表于 2012-11-12 12:00
欧洲国家多  还是有很多机会的  不要担心 这边只要有职位放出来招聘,就都有工资。 虽然工资来源可能是奖学 ...

请问一下在哪里可以看到发布的职位信息呢?我只知道去荷兰可以上neso。其他国家的我就是直接上学校网站找了导师然后直接问招不招人
yang2011  见习海盗  2012-11-13 09:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
就是赖着你 发表于 2012-11-12 21:53
多联系还是好的,只要有面试机会就有希望。不过很多老板们确实不会贸然招外国人。 ...

yang2011  见习海盗  2012-11-13 09:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
baixiangnju 发表于 2012-11-12 17:44
偶当时也是这么想来着啊
有一点倒是真的,这边招AIO更倾向于招欧洲人,或者你是在这边读硕士的
真正在国 ...

12下一页