荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新手弱弱的问一下:

想申请Delft,Eindhoven和University of Amsterdam的硕士课程,但是担心在截止日期之前IELTS成绩不能满足要求,可以先递交其它材料吗?

学校对于没有语言成绩的申请也会审理吗?最晚需要什么时候提供语言成绩?

多谢啦!

精彩评论5

kiddna  初上贼船  2012-11-10 04:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
同问- -
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-10 05:24:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我跟楼主申的学校不一样,但是之前也搜了很多学校,可以说普遍要求材料齐全后才会开始审核你的材料,也就是说雅思成绩先不交的话校方是不会开始审核的,这样你早交也就没有什么意义了~~楼主还是尽快考到合格的雅思分数吧
ellery  中级海盗  2012-11-10 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
LZ,我是申请的本科,我是先把高中成绩单,和自己其他的一些材料交了,在截至日期前交的雅思成绩,虽然不知道和硕士有没有出入,不过LZ最好还是加油考雅思吧
vvdo  高级海盗  2012-11-10 10:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以哈!然后小米会告诉你交语言成绩的截止日期
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-10 12:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
貌似可以的。
不过楼主要加油考雅思啦!!
我也是菜鸟一枚,帮顶求人品啦!