荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天早上汇的款,今天晚上就收到确认信了,还挺快。。

因为还没有国际信用卡,走的是电汇,但是好像是钱到了荷兰这边的银行,转汇什么的要收手续费,所以只汇100欧真正过去就不够了,但又不确定扣多少,就听银行的汇了120欧。。
今天邮件说,收到了115欧,,,也就是手续费之类的只有5欧咯?
我猜以后的筒子们也走电汇的话,预留手续费的钱可以少一点吧

精彩评论9

晴天月  初上贼船  2012-11-10 07:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
走电汇是怎么弄的?楼主可不可以详细说一下呀?
我也只差申请费了,电汇的单子该怎么填?就学校提供的汇款信息就可以了么?楼主用的什么银行?我的中行说周末不充...而且要人民币200手续费!坑爹
evadatou  初上贼船  2012-11-10 07:39:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
晴天月 发表于 2012-11-10 08:26
走电汇是怎么弄的?楼主可不可以详细说一下呀?
我也只差申请费了,电汇的单子该怎么填?就学校提供的汇款 ...

那个信息也折腾了我一下。。。最后是这样的,
Beneficiary's Bank Name & Address:
开户银行Rabobank Leiden
地址 Schipholweg 105
         2316 XC Leiden
BIC-code: RABONL2U

Beneficiary's Name & Adress:
Leiden University Finance B.V., Leiden, The Netherlands
貌似直接这样一起填就可以,但是当时是中行的大堂经理问一栏让我告诉他一栏,
我填的是:
收款人Leiden University Finance B.V.,
收款人地址 Leiden University Finance B.V., Leiden, The Netherlands
IBAN-code: NL95RABO0160632285
不过无所谓啦,安全到达就好,记得填好备注栏哦,

有些银行是自己填表,然后让大堂经理打印,然后把申请书给你check,
要仔细一点,比如字母O和数字0别弄混了,空格,标点什么的谨慎点吧,如果工作人员仔细的跟你确认那当然好。
手续费是要200块的,电汇费还有一个什么手续费150+50RMB,
不过折腾过来觉得多支出了20欧没必要那么多,本来800的结果折腾了1200RMB, 毕竟咱DIY的桑不起,省一点算一点嘛GOOD LUCK
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-10 12:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
楼主 握手!!
我也是莱顿 DIY的!!
不过我是网上付款的。
貌似100欧元网上付款,手续费1美元。
晴天月  初上贼船  2012-11-10 12:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
非常感谢楼主,准备星期一去弄。DIY真是伤不起啊 这样弄弄就1K来块了 多几个要申请费的 都要挂了……
evadatou  初上贼船  2012-11-10 14:31:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
掠掠小月亮 发表于 2012-11-10 13:09
楼主 握手!!
我也是莱顿 DIY的!!
不过我是网上付款的。

没有信用卡的桑不起啊。。你的application开始审了吗??
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-10 14:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
evadatou 发表于 2012-11-10 15:31
没有信用卡的桑不起啊。。你的application开始审了吗??

还木有捏!
不过应该快了!
evadatou  初上贼船  2012-11-10 14:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
掠掠小月亮 发表于 2012-11-10 15:32
还木有捏!
不过应该快了!

嗯嗯!大家一起GOOD LUCK吧。。哈哈
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-10 14:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
evadatou 发表于 2012-11-10 15:35
嗯嗯!大家一起GOOD LUCK吧。。哈哈

恩恩。加油啦!
晴天月  初上贼船  2012-11-11 07:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
莱顿真的好热门啊 大家似乎都在申请呢