请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SSH批准我选宿舍了,但是真的是一头雾水啊= = 看地址也不知道在哪里,只好在GOOGLE地图上一个一个看与HU的距离远不远我是读预科的只能住到6月30好像。。

现在有几个选择:
1.Willem Schuylenburglaan
看起来距离hu十分钟左右的路程?宿舍环境什么的看图片看起来也不错,跟10个人share厨房厕所,自己一个room,425欧一个月,有无线网。。

2.Beneluxlaan
在论坛上搜了一下看起来挺多学生都住那里。。离市中心好像挺近的不过距离hu好像挺远,价钱在370~420之间,不过好像要跟十几个人一起share
3.Warande,Zeist
据说环境不错。。很空旷   445欧 离学校不近。。
4.第四个房子是私人别墅,一共三个room 所以人应该不是很多。。不过跟女房东住= =不过离学校只有两分钟 375欧

==============
求解答TAT

精彩评论14

EmilyKingJR  高级海盗  2012-11-8 19:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个不是很了解
第二个主要是西班牙人聚居地 你可以自行在本版关键词搜一下评价
不要住zeist 那就是个村 除了离学校近什么好处都没有 而且不便宜 之后你要进次城可麻烦了
第四个可以考虑 但是第四个是ssh的么?

已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

黑色的国王  ↗版主↗  2012-11-8 19:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先说第一个,我在那里住了两年,算是ssh给HU的房子里条件最好的,安静也不吵,但是价格贵。十个人share一个大厨房两个卫生间两个厕所。比Beneluxlaan到学校要近一些。骑单车到学校5公里左右,我一般30分钟骑车能到。离市中心骑单车10分钟,我一般7分钟就能骑到。那里附近有个很大的shopping mall,我超爱这个shopping mall!SSH只给HU了提供了这里的一个Unit,所以房间很容易就没了。

第二个,beneluxlaan,我最不推荐这个,因为这栋楼太有名了!出了名的开party很high的楼,如果你喜欢开party那就住这里吧…这楼还有点脏…而且在这几个地方里它确实离学校最远。但是它的好处是离ikea很近,另外,它的双人间很大(因为以前是医院),也有单间提供。中国学生相对来说住这里的多一些,因为ssh给HU的房子里,这里是最大的,房间多。

第三个,环境好,房子好,离学校近,是Utrecht的富人区。但是骑单车到市中心要一个小时,而且价格确实贵了,以前不要445欧的,涨价了。这个房子也是和人一起share客厅厨房的,和第一个地方的格局差不多,但是房间要大一些好一些。
————————————————————————————
以上提到的全都是ssh自己的房子,里面配备全套家具,如果有东西坏了,可以发邮件让ssh的人过来修。比如说,炒锅坏了,你甚至可以让他们给你送个新的来。
第四个,这种是最没办法判断的,因为这种民宅是别人的房子,ssh只是个中介,你运气好可能就能找到不错的,运气不好可能就悲剧点了。听你的描述,感觉房子不错,这个价格算好的了,而且跟其他宿舍来说,这里share的人少。一般来说share的人数越少,住着越舒服,你到时候就明白了。
另,LZ,你问的一些问题之前都是别人问过的,你可以先在这个版块内搜索你问题的关键字,能找到很多信息,这样很能节省时间。

zhullscott  高级海盗  2012-11-8 21:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住第一个,超级好,我住过,是ssh性价比超级好的房子,别犹豫,马上定,否则很快就没了
HARU木直  中级海盗  2012-11-8 23:06:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
黑色的国王 发表于 2012-11-8 20:52
先说第一个,我在那里住了两年,算是ssh给HU的房子里条件最好的,安静也不吵,但是价格贵。十个人share一个 ...

我搜过了 而且是整个论坛一个一个地方地搜 不过我觉得有效的信息太少,而且有的还很旧。。
谢谢版主
HARU木直  中级海盗  2012-11-8 23:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
EmilyKingJR 发表于 2012-11-8 20:03
第一个不是很了解
第二个主要是西班牙人聚居地 你可以自行在本版关键词搜一下评价
不要住zeist 那就是个村  ...

第四个是SSH上的,不过只有一间房子。。
HARU木直  中级海盗  2012-11-8 23:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
zhullscott 发表于 2012-11-8 22:14
住第一个,超级好,我住过,是ssh性价比超级好的房子,别犹豫,马上定,否则很快就没了
...

我悲剧了,在我妈的怂恿下定了第四个。。
能取消再选吗= =
zhullscott  高级海盗  2012-11-8 23:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-11-9 00:11
我悲剧了,在我妈的怂恿下定了第四个。。
能取消再选吗= =

应该不行吧。。。我不是很清楚,你发邮件给ssh问问

HARU木直  中级海盗  2012-11-8 23:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
zhullscott 发表于 2012-11-9 00:52
应该不行吧。。。我不是很清楚,你发邮件给ssh问问

已经发了。。 早知道不要那么快做决定了。。
我觉得我做了个很不理智的决定= = 有好好的房子不住去住私人屋
zhullscott  高级海盗  2012-11-9 00:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-11-9 00:54
已经发了。。 早知道不要那么快做决定了。。
我觉得我做了个很不理智的决定= = 有好好的房子不住去 ...

私房,你跟房东一起住的话,不怎么好,我们的作息习惯跟房东会不一样,价位也就那样。。。。。

12下一页