荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺申请的是CHN的IBMS 3rd year。和我一直联系的是Lorelei van Ingen ,不知道是不是她给我面试???    有经验者和知情者给点建议啊~~~~~~! 多谢大家了啊

精彩评论12

jessica0716  高级海盗  2005-6-2 07:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海

回复: 一周后要去CHN面试啦,给点建议啦~~~

没有事啊,我是上个星期才面试完,,也是准备读IBMS在CHN.我是在北京参加的面试,是个女的跟我面试的,看的满和蔼的..
         他会问你一些..你为什么选者这个专业读的,,,好多关于专业的问题..没有事,,支持.,.
呵呵
我是要过去读1年预科的,考到6分才可以读IBMS的,,我昨天才收到他们的OFFER 呵呵
加油...
我爱碧咸  初上贼船  2005-6-6 05:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

其实我觉得面试的老师不错啊~蛮和蔼的~
放松一点,让她感到你好自信,好自然,对你的评价就高啦
rat  见习海盗  2005-6-12 08:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱可以赚谁会不和蔼啊,面试很简单的。。。
夏小雨  中级海盗  2005-6-12 18:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个chn 和我读的酒店的是不是一个chn?怎么有ibms这个专业?我怎么没听说过呢??
michelle_lh  四海霸王  2005-6-12 18:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏小雨
这个chn 和我读的酒店的是不是一个chn?怎么有ibms这个专业?我怎么没听说过呢??

你没听说过的还多着呢,CHN还有旅游专业来~~~

ps:那个Lorelei van Ingen是个英国老太太,英语很纯正滴~~
bowiee  中级海盗  2005-6-12 22:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉。。。。。。。
songyang  中级海盗  2005-6-12 22:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉。。。。。。。
happiest0715  高级海盗  2005-6-13 03:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎………………
chris_gj  高级海盗  2005-6-13 05:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lorelei很是了解中国人及中国人那套,面试不是很难!最重要的是充满信心,要健谈,她喜欢积极的学生!她现在是我论文的supervisor,很严厉的~~,记性特别好,如果这次你给她留下印象,可能入学后她都会一直记得你!
IBMS,是CHN今年对留学生才开的新专业,所以可能许多人都不太知道吧
12下一页