荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申莱顿的同志们求帮助!昨天提交后,付款问题还不知道有没有解决,今天发现scholarship step里我的status居然选的是withdrawn,但是其他信息以及motivation letters都submit了的。现在不能改了,发了邮件问那边还没回应。不知道大家有没有遇到过此类问题,现在好心焦,会不会直接无视我的奖学金申请啊?

精彩评论7

isilord  见习海盗  2012-11-8 13:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我当时提交申请的时候也不知道可以申奖学金啊。。。就很大方选个NO

莱顿好像不怎么回我邮件的说。。。
jessicaforma  见习海盗  2012-11-9 07:42:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
isilord 发表于 2012-11-8 14:07
我当时提交申请的时候也不知道可以申奖学金啊。。。就很大方选个NO

莱顿好像不怎么回我邮件的说。。 ...

我昨天发邮件问奖学金部门了,那边回复还挺快的,说“that's not a problem..."他们会自动更改status的。如果你还想申奖学金的话,可以把你的motivation letter直接发到奖学金部门的邮箱里去哦~~
isilord  见习海盗  2012-11-9 07:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
jessicaforma 发表于 2012-11-9 08:42
我昨天发邮件问奖学金部门了,那边回复还挺快的,说“that's not a problem..."他们会自动更改status的。 ...

我看到奖学金的种类好多啊 那你有明确跟他们说申哪一种吗?
jessicaforma  见习海盗  2012-11-9 08:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
isilord 发表于 2012-11-9 08:53
我看到奖学金的种类好多啊 那你有明确跟他们说申哪一种吗?

就两个,lexs 和ots可以选啊
isilord  见习海盗  2012-11-9 09:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
jessicaforma 发表于 2012-11-9 09:37
就两个,lexs 和ots可以选啊

嗯。。我也就看到这两个
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-9 13:37:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
那如果我选了lexs,还可以选ots吗,毕竟不能保证lexs能申请上啊
jessicaforma  见习海盗  2012-11-9 15:22:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
jumpingpei7 发表于 2012-11-9 14:37
那如果我选了lexs,还可以选ots吗,毕竟不能保证lexs能申请上啊

可以呀~网申页面里可以添加其他奖学金,里面就有OTS。不过他最多给一个奖学金的。