荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈。。。。刚收到瓦大 food safety 硕士的录取~~~因为自己基础不是很好想提前能够预习或者熟悉一下课程,有没有前辈可以提供food safety 硕士的第一年的课程具体都用什么书?如果能提供相关学习资料那就更加感谢了。。。
如果愿意出售的话我也能接受的,提供我的地理位置作参考,我在上海,,,,

求前辈们的帮助~~~先在此谢过了!!!

精彩评论5

liujia900713  中级海盗  2012-11-7 18:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预习。。。。好霸气。。。只要你想学,来了再学是肯定够的。。。有精力多练练英语是王道。。。。
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-8 04:31:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
liujia900713 发表于 2012-11-7 19:24
预习。。。。好霸气。。。只要你想学,来了再学是肯定够的。。。有精力多练练英语是王道。。。。 ...

英语是要狠狠练了。。。。好多前辈和老师都这么说。。。。
不过我本科学校不是很好,基础不行,所以想预习,这样心里能有点底~~~求指导~~
意面技能磨练中  见习海盗  2012-11-8 05:34:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主你好,我也想申请瓦大的食品,不过还没有递交申请,如果楼主愿意的话,可以分享一下申请的经验吗?
liujia900713  中级海盗  2012-11-8 09:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2012-11-8 05:31
英语是要狠狠练了。。。。好多前辈和老师都这么说。。。。
不过我本科学校不是很好,基础不行,所以想预 ...

这个,基础都一样,不差啥,放宽心吧,你有这想法就说明你肯定不水。。。。来了学无压力。。。
我不是学food safety的。。所以,也不知道你们的课。。。
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-8 09:54:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
liujia900713 发表于 2012-11-8 16:38
这个,基础都一样,不差啥,放宽心吧,你有这想法就说明你肯定不水。。。。来了学无压力。。。
我不是学f ...

多谢多谢~~~~