荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用建行的储蓄卡试了好久都不行。是不是要去搞个信用卡才能用呀?有没有同志是用银行转账的呀,那个看着好麻烦

精彩评论23

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-6 10:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我用的是招行信用卡走的paypal,建行是不行的,我也试过
jessicaforma  见习海盗  2012-11-6 13:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
jumpingpei7 发表于 2012-11-6 11:28

建行的信用卡也不行的吗?
isilord  见习海盗  2012-11-6 14:10:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
信用卡可以 我是用建行的信用卡的
richieguo479  高级海盗  2012-11-6 15:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
必须是master card或者visa...在或者弄个paypal的账号,,也是可以的,,,
jessicaforma  见习海盗  2012-11-7 00:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
jumpingpei7 发表于 2012-11-6 11:28

我注册了paypal,然后用的别人的信用卡,可是最后一步输入手机验证码以后系统说your credit card is not authorized,这是怎么回事呀?
jessicaforma  见习海盗  2012-11-7 00:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
isilord 发表于 2012-11-6 15:10
信用卡可以 我是用建行的信用卡的

同上!求好心人帮助!
jessicaforma  见习海盗  2012-11-7 00:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
richieguo479 发表于 2012-11-6 16:21
必须是master card或者visa...在或者弄个paypal的账号,,也是可以的,,,

同问上上楼,好心急!
jessicaforma  见习海盗  2012-11-7 00:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

是不是paypal账户先要跟那张信用卡关联的?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-7 02:24:20 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
jessicaforma 发表于 2012-11-7 01:52
是不是paypal账户先要跟那张信用卡关联的?

注册paypal的时候,他要你关联信用卡的,我用建行卡的时候他也一直跟我说your credit card is not authorized...于是我就用招行了
123下一页