荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
某荷兰人告诉过我一个best budget/ good budget...有点记不清是哪个了,她说在jumbo和paddapole之间的那条路上。。。可是这是哪条路呢?我只知道南边的jumbo,还有别的jumbo么?

好心人能告诉我她说的那个jumbo的地址么?或者她说的那条路的路名么?

或者有人知道还有别的地方么?

from 某自行车暗黑破坏神

精彩评论12

highkeji  高级海盗  2012-11-6 01:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈你终于hold不住你那车了啊亲~~~
highkeji  高级海盗  2012-11-6 01:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方行对面也是个jumbo...
不过最近for sale in g组里有很多人卖啊 可以去看看~
宇文尉雅  中级海盗  2012-11-6 02:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highkeji 发表于 2012-11-6 02:35
东方行对面也是个jumbo...
不过最近for sale in g组里有很多人卖啊 可以去看看~
...

......你怎么知道我快hold不住了………………

哦对~thx!
highkeji  高级海盗  2012-11-6 06:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2012-11-6 02:36
......你怎么知道我快hold不住了………………

哦对~thx!

不是你说它经常掉链子的么`````
宇文尉雅  中级海盗  2012-11-6 13:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
highkeji 发表于 2012-11-6 07:01
不是你说它经常掉链子的么`````

那。。。那。。。那已然是上一辆了。。。
ttoday  四海霸王  2012-11-8 10:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道一家:买过一辆,挺好。物美质好价廉。
在homonie gebouw和ub之间的那条街,不要往市中心的方向走,
之后(左边路)会有一家COPY SHOP,之后再走走,就会有一家卖二手自行车的商店。

ttoday  四海霸王  2012-11-8 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
街道名称:
uurwerkersdag
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-11-8 22:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说得那家好像就是在鱼市卖车的那家,就是在鱼市的ah再往西走,tommy的门口,有个绿色的摊,我的车就是在那里买的,感觉还可以。他家有一个店,就是ls说得那个,然后在鱼市也摆摊。
宇文尉雅  中级海盗  2012-11-9 16:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2012-11-8 11:46
街道名称:
uurwerkersdag

thanks!!!
12下一页