荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本科成绩不好,有挂科,平均分<80分,但我国内的研究生专业和本科专业没有关系,这样的情况可以申请吗?胜算有多大呢?谢谢!

精彩评论10

aipuduo  初上贼船  2012-11-5 13:53:23 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
瓦大的好人们帮帮忙吧,哪怕知道一点点信息,也感激不尽。现在在国内对那边的情况一点都不了解,又没熟人,对以后担忧
T.T  高级海盗  2012-11-5 18:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打算报哪个专业? 可以问问那个专业的study advisor
瓦大网页上都有他们的联系方式  一般都会回复的
aaa0001984  高级海盗  2012-11-5 19:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,我知道有人和你的情况差不多,还要看你想申请瓦大的什么专业了。好好写motivation letter和CV,反正瓦大申请都是网上填填表,又不交钱,想申请就认真努力准备吧!
aipuduo  初上贼船  2012-11-6 06:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
T.T 发表于 2012-11-5 19:08
你打算报哪个专业? 可以问问那个专业的study advisor
瓦大网页上都有他们的联系方式  一般都会回复的 ...

谢谢,我试试看
aipuduo  初上贼船  2012-11-6 06:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
aaa0001984 发表于 2012-11-5 20:37
可以,我知道有人和你的情况差不多,还要看你想申请瓦大的什么专业了。好好写motivation letter和CV,反正 ...

谢谢。想申请花卉类的。这个专业是不是很火爆?
aaa0001984  高级海盗  2012-11-6 07:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aipuduo 发表于 2012-11-6 07:32
谢谢。想申请花卉类的。这个专业是不是很火爆?

确定有这个方向?我植物那边的同学回复如下:据我所知是没有的,只是在horticulture production chains这个组下面有做花卉的post-harvest physiology的。或许是今年新开的专业吧。想申请就动手吧,实力够什么都不愁!
aipuduo  初上贼船  2012-11-6 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
aaa0001984 发表于 2012-11-6 08:54
确定有这个方向?我植物那边的同学回复如下:据我所知是没有的,只是在horticulture production chains这 ...

你还问了你同学,谢谢。之前听说瓦大的这个专业排第一,而且我在官网上看到有floriculture这个方向。不过我不在那边,也不能肯定自己听到的。你同学说的“horticulture production chains这个组下面有做花卉的post-harvest physiology的”属于正常的研究生吗?
aaa0001984  高级海盗  2012-11-6 12:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aipuduo 发表于 2012-11-6 12:40
你还问了你同学,谢谢。之前听说瓦大的这个专业排第一,而且我在官网上看到有floriculture这个方向。不过 ...

我同学说的应该是一个研究方向吧,只要你在瓦大硕士programme设置上看到有你说的专业了,那应该就有招生~
aipuduo  初上贼船  2012-11-6 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
aaa0001984 发表于 2012-11-6 13:55
我同学说的应该是一个研究方向吧,只要你在瓦大硕士programme设置上看到有你说的专业了,那应该就有招生~ ...

嗯。谢谢你的帮助。我再去官网找找吧
12下一页