荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想请荷兰老师吃饭,他说去中餐馆,提到 市中心的Paradijs。不知道那里的菜怎么样?消费水平大概人均多少?
据说还有一家比 Paradijs好的?有了解的童鞋给点信息呗,餐馆名字,菜式风格啦,环境啦,消费水平啥的
先拜谢啦

精彩评论8

iseree  见习海盗  2012-11-5 12:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 积极回答问题的奖红花

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

五葉草  高级海盗  2012-11-5 14:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天宫垃圾。。

湖边花园  高级海盗  2012-11-5 15:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天宫和大顺都是粤菜,天宫比较小,要先定位置,大顺里面位置比较多~  个人觉得大顺还蛮不错的~
黑色的国王 + 2 + 1 赞一个!

yinzun2000  四海霸王  2012-11-5 16:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃

粉泪  高级海盗  2012-11-12 11:38:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
荷兰人多数都知道天宫,但天宫对中国人的态度真的很不好! 我不时会刷卡给小费,但有个戴眼镜的笑嘻嘻的中年男人有次直接对着我囔,说我从不给小费 - 后来我知道那儿刷卡多出来的小费不会给员工,你要给小费要直接给现金。
可是我尴尬愤怒的不行,想就凭你对着我大喊要小费的态度,我何必给你小费!从此再不去天宫了!

凭良心说话,天宫的菜最为粤菜是很不错,尤其海鲜 - 粉丝蒜蓉贝,蒸蚝都鲜美。你可以选择去 - 如果不介意人家的态度。

大顺菜也不错,但态度很好!每次去都愉快。

我还很喜欢顶好向阳川菜店,味道足,吃上瘾了!态度也很好 - 就是换了老板后,觉得菜有变差。 最好不要周末去,太忙,菜做的就不够用心。我工作日去吃,就觉得很好。
leung  中级海盗  2012-11-12 16:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2012-11-12 12:38
荷兰人多数都知道天宫,但天宫对中国人的态度真的很不好! 我不时会刷卡给小费,但有个戴眼镜的笑嘻嘻的中 ...

谢谢回复。
最终去的天宫。荷兰人强烈要求的。
菜还好,服务员也还不错,一个荷兰年轻人和一个讲粤语的老先生接待的,老先生很好玩,点菜的时候让帮忙推荐给荷兰朋友的辣点的牛肉,于是大包大揽,直接点了,还用荷兰语给朋友解释。我们习惯性的要多点几个菜,被制止了,说足够多了。我还想吃河粉,要点一个牛肉河粉,也被阻止了,说帮我解决,又有白饭又有河粉。果然上了一份白饭,一份小盘河粉。只可惜小河粉的配料不够丰富,没什么味道。菜的口味还可以。
在愉快的晚餐将要结束的时候,那个传说中的老板娘粗线了,老长个脸,真的不能用正常语言来描写,就不明白她怎么了?就那么个表情。而且三番两次来催,要撤台~ 我们虽然基本结束了,可菜还有好多,我还在吃河粉,谈话还在继续............. 貌似不是以前有的人说的员工对老板不满,不好好服务玩老板,这就是老板娘自己不想好好开店啊。
以后试试其他店,如果大顺菜和服务都如大家评价,完全可以忽略这家店了。
shirley8  ↗版主↗  2012-11-12 21:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leung 发表于 2012-11-12 16:09
谢谢回复。
最终去的天宫。荷兰人强烈要求的。
菜还好,服务员也还不错,一个荷兰年轻人和一个讲粤语的老 ...

那不是老板娘吧,我跟朋友吃,一大班人从17点吃到收工都没有人赶我们走呢。我朋友们(也是荷兰人)都觉得吃的很开心
现在就是有孩子去天宫有点不方便,特别是他们最忙的时候。会惹人讨厌,呵呵。。所以也就少去了。