荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我正在申请tue和tud的本科转学,申请已经递交了一个星期了。
下面是我的条件:
985学校
GPA 3.2
雅思总分7分 写作6 口语6.5 听力6.5 阅读8.5
然后因为是本科转学就沒有别的资料的,想问问录取的可能性大不大

然后我还想问问,如果是发邮件去学校咨询 我申请审核的情况, 应该怎么发? 怎么组织语言之类的? 感激不尽!!!!

精彩评论16

大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-4 07:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
他会让你把你的成绩单啥的寄过去然后评估你能不能申请。。。
你就讲你的背景。。就你上面这些情况。。。然后问whether I can apply for your program。。。。回答一般是我说的那样~
Ruely  初上贼船  2012-11-4 07:40:12 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
大脸妹阿骁 发表于 2012-11-4 08:39
他会让你把你的成绩单啥的寄过去然后评估你能不能申请。。。
你就讲你的背景。。就你上面这些情况。。。然 ...

我已经把资料寄过去他确认已经完全了。。。我是想问问可能性大不大呀 然后我怎么发邮件给学校方面了解审核情况之类的~?

大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-4 07:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
对了,审核情况可以再账户里查到啊。。不用邮件了吧~
Ruely  初上贼船  2012-11-4 07:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
大脸妹阿骁 发表于 2012-11-4 08:40
对了,审核情况可以再账户里查到啊。。不用邮件了吧~

那個审核情况一直说在 processing 我想问问能不能问问具体的,然后时不时提醒一下学校之类的~~
你是在荷兰的学长么?~~
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-4 07:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
Ruely 发表于 2012-11-4 08:41
那個审核情况一直说在 processing 我想问问能不能问问具体的,然后时不时提醒一下学校之类的~~
你是在荷 ...

啊。。不是。。这个process你问也等于白问。。。他回复肯定是在process。。。耐心等吧~
Ruely  初上贼船  2012-11-4 07:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
大脸妹阿骁 发表于 2012-11-4 08:42
啊。。不是。。这个process你问也等于白问。。。他回复肯定是在process。。。耐心等吧~ ...

是这样~~好的谢谢你~我现在有点焦急~

大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-4 07:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
Ruely 发表于 2012-11-4 08:43
是这样~~好的谢谢你~我现在有点焦急~

明白。。。荷兰人做事忒慢~
Ruely  初上贼船  2012-11-4 07:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
大脸妹阿骁 发表于 2012-11-4 08:44
明白。。。荷兰人做事忒慢~

我也觉得是。。。。哈哈哈。。。你现在是在国内么~?

superyou  初上贼船  2012-11-4 08:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
给楼主加加油~~虽然我不是很懂,但我觉得楼主挺厉害的~~顶楼主!
12下一页