荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人是收到了瓦大2013 food safety 硕士的录取信,因为接下来还有许多的手续和准备工作,很希望认识有相同情况的朋友们,大家可以群策群力做好最充分的准备,说不定还能够结伴而行有个照应,所以创了一个QQ群 “” 214187354~~~也欢迎前辈加入~

精彩评论11

DannaFei  中级海盗  2012-11-3 09:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这届申请都好早好早~~~我们这第一个学期才刚结束呢,13届都申请成功了
又一批来饱受摧残的花朵们,加油
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-4 05:39:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
DannaFei 发表于 2012-11-3 10:51
这届申请都好早好早~~~我们这第一个学期才刚结束呢,13届都申请成功了
又一批来饱受摧残的花朵们,加油{:16 ...

前辈也是food safety的嘛~~~?
油炸牟克斯  初上贼船  2012-11-4 10:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好早啊,加油加油
DannaFei  中级海盗  2012-11-6 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2012-11-4 06:39
前辈也是food safety的嘛~~~?

yep~我也是前辈了嘛
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-6 14:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
油炸牟克斯 发表于 2012-11-4 11:19
真的好早啊,加油加油

会的会的~~~看着好像前路坎坷。。。哈哈
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-6 14:44:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
DannaFei 发表于 2012-11-6 10:51
yep~我也是前辈了嘛

oh~~~~太好了。。求秘笈。。。求私聊。。。有没有可能知道前辈你第一学期的课程用书和材料。。。我想预习来着。。。底子不好。。。以免跟不上
调皮de奶酪  中级海盗  2012-11-6 17:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都未雨绸缪得略恐怖了…居然现在就开始考虑第一学期的书………………遥想去年这时候我们都在干啥呢…呃…………
油炸牟克斯  初上贼船  2012-11-7 01:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
septemberzhu11 发表于 2012-11-6 15:42
会的会的~~~看着好像前路坎坷。。。哈哈

那是相当坎坷的,做好心理准备吧
septemberzhu11  见习海盗  2012-11-7 02:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
调皮de奶酪 发表于 2012-11-6 18:09
大家都未雨绸缪得略恐怖了…居然现在就开始考虑第一学期的书………………遥想去年这时候我们都在干啥呢…呃 ...

没办法。。。自己底子不好。。。而且看着前路坎坷的样子。。能最点准备分担掉一点是一点啊。。。。
12下一页