荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cattish  中级海盗  2005-6-1 21:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】奥地利浪漫之路~

Post by lazycat
楼主文字可爱,照片漂亮,人也美女啊,哈哈~~~

真不错,我七月份去奥地利了~

谢谢拉~~     7月去奥地利应该会比我们那个时候还好的!因为很多地方都在检修,为了夏天在作准备. 还有很多景点都是草皮,还没有铺鲜花呢.看起来比导游手册要差一些~~所以我的朋友说,奥地利冬天和夏天是最美的
cucu  海贼王  2005-6-2 12:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好!就是照片传的...不过还是很pp~~

尤其最后一段话,看了很有感触~~
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-2 13:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM的腿很赞啊!!!超喜欢那几张短裙的!!
毒妞  高级海盗  2005-6-2 22:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM很漂亮啊!身材真好!赞~~
从文字里可以看出是个善良的姑娘!
我也计划8月份去奥地利!
夏天的奥地利是最热闹的!我也不想错过佑~~~
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-2 23:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥没人来给加个精呢?
sky.jean  高级海盗  2005-6-2 23:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,不错,下次一定去看看。奥地利是不是有什么观光小火车那种,很欧洲的那种,不知楼主座了没有?
毒妞  高级海盗  2005-6-2 23:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再来一句,MM照相也喜欢张牙舞爪的啊?哈哈
cattish  中级海盗  2005-6-3 00:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
为啥没人来给加个精呢?

对呀对呀~我以为一定会加精的~~

不过没关系,谢谢那么多mm的夸奖!!!   最近找实习都找不到,有一段时间超自卑的,内分泌失调,脾气超大~~多亏身边的朋友宽容体谅!
cattish  中级海盗  2005-6-3 00:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky.jean
不错,不错,下次一定去看看。奥地利是不是有什么观光小火车那种,很欧洲的那种,不知楼主座了没有?

观光小火车,有是有,但也没有很多那种,到是马车到处都是,可惜我们就2个人摊太贵了
tycoonwsz    2005-6-3 22:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰