荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生活反复而乏味,遂和LG计划出去玩玩~4月底,大病初愈,踏上了奥地利浪漫之旅~~先来说说机票,定的是germanwings的特价票,往返40多欧元,很便宜,但是注意,我从阿姆斯特丹走,euroline往返又花去了36,再有就是关于特价机票的时间问题,都是晚上到,早上8点左右飞,这意味着白搭进去2天的旅店费用,所以前前后后加起来并不是特别的划算,所以荷兰的朋友要定德国特价机票前要仔细斟酌~科隆飞-克拉根福特, 返程则是萨尔斯堡飞-科隆,本以为能在奥地利玩个金三角,但是火车票其贵,建议大家在网上提前订票~
好了,废话不多说,先从科隆开始~早上安顿好女儿猪小乖,高高兴兴和LG踏上了去科隆的大巴~晚上到科隆,随手拍了张照片,感觉不错,很有科隆教堂的气势

精彩评论37

hongliang  海贼王  2005-6-1 02:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 【贴图】奥地利浪漫之路~

就一张!!!
cattish  中级海盗  2005-6-1 02:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着在科隆住了一夜,一大早的飞机,南斯拉夫,意大利,奥地利边境城市--克拉根福特!一下飞机,就看到了连绵的阿尔卑斯雪山~
cattish  中级海盗  2005-6-1 02:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要着急插队嘛~~ 让我慢慢贴来~~
下面是克拉根福特的鹿园,歪打正着找到的,很不错~
cattish  中级海盗  2005-6-1 03:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着是维也纳!下面的照片是金色施特劳斯像和维也纳的市中心~
cattish  中级海盗  2005-6-1 03:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后是我最喜欢的百水屋,百水是超级环保主义者,他认为大地时不规则的,所以我们的生活环境也应该保持一种不规则的平衡,所以在他设计的民主外围,地面都是不规则的凹凸~~我喜欢勇于创新的人,所以我经常尝试创新,会带给平淡的生活无限的趣味
cattish  中级海盗  2005-6-1 03:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接着是美泉宫美景宫,真的是非常的漂亮。。。因为LG平时为人比较低调,在没有经过他本人允许的情况下,这是唯一张曝光照 值得一提的是茜茜公主博物馆,茜茜身高170以上,是运动和瘦身的狂热分子~她本人很漂亮,一点也不比电影演员差,是不同的风格,很高贵~但是遇刺前的照片很少,估计爱美如命的她也不想迟暮的照片过多外流吧~茜茜公主是每个女孩子的梦想,去看看她结婚时的礼服和发饰把~~(不过都是仿制品,首饰都是SWAROVSKI赞助仿制的,我问过管理员,她告诉我真的珠宝首饰都被最后一个国王拿到瑞士卖掉了 我想,也许那个瑞士富人用那些首饰来做传家宝也说不定呢~), 茜茜博物馆的照片压缩之后实在是可怕,我想还是不要拿出来见人比较好
cattish  中级海盗  2005-6-1 03:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一站是萨尔斯堡~ 电影“音乐之声”的拍摄地!美丽的老城区,还有鼎鼎有名的木偶剧,空气中都弥漫着“莫扎特”巧克力的味道~~
照片中的小凉亭就是电影中的实景,美丽的大女儿和邮差之间幸福的爱情~~
最后一张照片是皇族的行宫,很有趣,首先导游请大家坐在围住方桌的石凳上,然后。。。哈哈哈,还有很多由导游控制的水机关,都是当时皇族间的整人游戏,整个行宫的主题就是快乐~~
cattish  中级海盗  2005-6-1 03:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后用一张最喜欢的照片作结束~~

在这里的生活其实很平淡,上课,打工,看电影上网。。。我和LG不住在一个城市,每每这样跑来跑去就更觉得辛苦,难免心情不好,吵吵闹闹,日子久了总要升厌,常常出去旅行使我们调剂生活的方法,每每奏效,记得一次吵架吵得很凶,LG提到了在意大利的点点滴滴,那时候我们刚刚在一起,基本上没有什么争执,想到朱丽叶阳台下“小祁乖乖,love never die”的爱情伞,我们心里都充满了甜蜜。。。2个人相处也需要做功课,多一些美好的回忆,就多了一分对对方的爱。
老公,昨天,我又发了脾气,真的很抱歉~真心的说:谢谢你一直以来对我和猪小乖的宽容和照顾,我爱你!
夏天到了,心浮气躁的情侣们,出去逛逛吧,多一些属于你们的美好回忆;单身贵族们,出去玩玩吧,阳光下,你一定会遇到你心目中的公主/王子的 !
希望大家都能拥有愉快地旅行~~

p.s.如果大家有关于奥地利旅行的问题,可以留言,互相探讨。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-1 17:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主文字可爱,照片漂亮,人也美女啊,哈哈~~~

真不错,我七月份去奥地利了~
1234下一页