荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
勇闯青春路---2013年荷兰本科申请火速进行中
留学荷兰攻读本科六大亮点:
1.教学质量高
  实践为主,就业率高
2.英语环境好
   英语普及率高达95%以上
3.学费少
   最低学费50000人民币,投入少回报高
4.实习好
   带薪实习工资高
5.签证率高
   无需资金担保,签证通过率高达100%
6. 奖学金额度高
HAN     奖学金额度2500欧元
Saxion  奖学金额度3500-4000欧元
Hanze   奖学金额度2500-3000欧元

有关奖学金申请以及签证办理事宜,详情请咨询qq2684697312

精彩评论10

gaonangina  四海霸王  2012-11-3 13:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.实习好
   带薪实习工资高????????????

是和国内的实习工资比么.......
叫我zxc  中级海盗  2012-11-3 13:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
gaonangina 发表于 2012-11-3 14:20
4.实习好
   带薪实习工资高????????????

应该是多少?
gaonangina  四海霸王  2012-11-3 13:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-11-3 14:28
应该是多少?

最低工资300欧(也就是一个月的房租钱,交通费还得自己出),一般450欧左右吧.
也听说过更高的,比如飞利浦 900欧, 但是只限于听说。
叫我zxc  中级海盗  2012-11-4 02:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
gaonangina 发表于 2012-11-3 14:34
最低工资300欧(也就是一个月的房租钱,交通费还得自己出),一般450欧左右吧.
也听说过更高的,比如飞利 ...

H类第三年的实习么?你觉得是h好还是u好呢
好迷茫
gaonangina  四海霸王  2012-11-4 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-11-4 03:31
H类第三年的实习么?你觉得是h好还是u好呢
好迷茫

U类注重理论theory,H类注重应用技能。
H类读完一年,修满学分可以转U。
H类第三年有实习,U类没有。
读硕士的话,有些学校要求H类毕业生多读半年的pre-master,而U类毕业不用。

从找工作看,打开荷兰招聘网站,招聘H类毕业生的比招聘U类的要多很多。
读H还是U全看你自己,在国内觉得U类是大学- 好,H类是大专- 不好,但是荷兰本地人没有这种好和不好之分,只是觉得侧重点不同。

如果你有继续往上读的心,还是U类吧。
如果只是想毕业找工作,提前有工作体验,H类。

huangt4231  见习海盗  2012-11-4 12:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈。奖学金应该都是第一学年的吧,而且改个高中分数就可以。。。
叫我zxc  中级海盗  2012-11-7 12:10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
gaonangina 发表于 2012-11-4 12:37
U类注重理论theory,H类注重应用技能。
H类读完一年,修满学分可以转U。
H类第三年有实习,U类没有。

谢谢啦嘿嘿
叫我zxc  中级海盗  2012-11-7 12:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
huangt4231 发表于 2012-11-4 13:54
哈哈。奖学金应该都是第一学年的吧,而且改个高中分数就可以。。。

改高中分数就能有奖学金?!
gaonangina  四海霸王  2012-11-7 14:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2012-11-7 13:10
改高中分数就能有奖学金?!

正常第一年都会有奖学金,学校自动发
看你申的哪个学校了,我们学校不挂科就有奖学金。
12下一页