荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
steelgw  初上贼船  2012-11-19 14:31:27 | 显示全部楼层 来自: LAN
yysheep610 发表于 2012-11-19 11:50
真头痛,我最近也在办这个。我用的是加盖户籍专用章的出生证明,现在寄去双认证了还没有结果。照理说楼主 ...

我就是去Utrecht,我决定不办那第二本了,就带着另外两本去了。
yysheep610  初上贼船  2012-11-27 14:17:03 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
steelgw 发表于 2012-11-3 00:57
医院证明少一句话,“此证明用于办理户口”。现在的情况是大使馆一定要这句话,公证处拒绝加这句话。
...

我昨天也被退回来了,也是少了这句话 请问楼主在荷兰落户顺利么

潍州闲人  见习海盗  2012-11-27 14:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
关于出生双认证,如果LZ是1996年之前出生的,可以按照以下步骤去做双认证:一,去户口所在地派出所,先把家庭户口本做一次更新,保证家庭各个成员登记状态都是最新的(身份证号都是二代号,学历都是目前最高学历等,学历登记更新时记得带毕业证原件),然后让派出所给你本人开一份《户籍证明》,注意让派出所在这份证明下面注明“该证明可以用以办理出生证公证”;二,带着本人身份证、家庭户口本、本人《户籍证明》去当地公证处做公证,公证处会给你做三份公证书:1,《出生公证》,2,《家庭户口本公证》,3,个人《户籍证明公证》。三,联系委托当地省市的外办或国际交流服务中心给你办理双认证(中国外交部领事认证,荷兰驻华使馆领事认证)。
水瓶座的吃货  高级海盗  2012-11-28 19:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的吧,我过来之后双认证还没用到过
zjj_amo  见习海盗  2012-12-2 16:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小马过河-QQ 发表于 2012-11-3 13:29
你的户口已经跟父母的分离了吗?如果分离了就需要三份。如果跟父母的在一起,那就简单了,直接叫出生公证跟 ...

亲 户口跟父母在一起 需要两份拿去外办就可以了吗?
zjj_amo  见习海盗  2012-12-2 17:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
潍州闲人 发表于 2012-11-27 15:29
关于出生双认证,如果LZ是1996年之前出生的,可以按照以下步骤去做双认证:一,去户口所在地派出所,先把家 ...

那如果 和父母都在一个户口本的话 是不是只要两份就行了?
JimCracker  见习海盗  2012-12-2 18:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我随便开了一份认证都成功注册了
潍州闲人  见习海盗  2012-12-3 02:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
zjj_amo 发表于 2012-12-2 18:00
那如果 和父母都在一个户口本的话 是不是只要两份就行了?

当时办公证之前,先咨询了国际交流中心,他们说需要三份公证书才可以办理双认证。既然两份公证书都做了,就不再差一份吧!
羊咩咩  见习海盗  2012-12-5 05:12:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
户口公证是不是亲属关系公证呀?
璎栀珞雪  见习海盗  2012-12-5 08:03:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
我也是~~出生证明重办的