荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰的同胞们,你们好! 看了题目大家应该了解到我们发这个帖子的主要目的--又是关于“互惠生”。也许您已经意识到了这几个月以来“互惠生”这个词语时不时会浮现在您的眼前,或者耳根。 或许您感觉烦了 厌了。感觉我们像苍蝇一样一直绕着荷乐网这个地盘还时不时勾搭您的眼球,想捏死都力不从心,最后只能摇摇头关掉帖子离去或者带着遗憾把我们的帖子读完,最后来句神经病或者不可理喻。也许我想的悲观了,但愿是吧,我们还是希望各位同胞们给予这个项目一个支持,真的希望。
不多说了,进入正题吧,我们今天发这个帖子的目的是诚恳的想邀请已经申请了互惠生家庭的看法。无论是中国互惠生还是菲律宾互惠生或者泰国 美国互惠生等,无论您是通过哪个中介申请的互惠生。只要是您是在用互惠生的家庭,我希望您在路过的时候能够给我们一个小小的鼓励,发表一下您用互惠生的感受。也给那些正在犹豫和观望的家庭们一个参考。发表意见的家庭,我们年底都会有相应的礼物表示感谢,也会邀请家庭们参加我们每年组织的活动。总之希望大家积极参与,希望帮助我们的同时也可以帮助那些有需要的家庭。十分感谢,期待着您的参与!
这是我们在荷乐网相关的帖子:
保姆?Au pair互惠生?做一个调查!征求大家对二者的观点。
申请中国互惠生Au Pair,拒绝停留在“保姆时代“
李爱霞 (Aixia Li)
Tel: +31617644070
Tel: +8615801023571
Email: aixiali@chinalinkworld.com
QQ: 1176949695
MSN: aixiali@chinalinkworld.com

精彩评论14

中国互惠生  高级海盗  2012-11-2 14:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-11-2 15:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-11-3 13:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经申请互惠生家庭的妈妈们呢?你们在哪里?哈哈是不是在忙啊,那得空的时候拜托给我建议吧。
中国互惠生  高级海盗  2012-11-4 01:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实每一个项目的成长都需要一个过程,在这个过程中会遇见各种的风雨交加。不过不要害怕只要这个项目是正义的,是符合人类发展历史的,那么这个项目的春天一定回来到! 加油,Au Pair ,中国互惠生一直在努力做得更好! 为了那些有期待的人~
中国互惠生  高级海盗  2012-11-4 10:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babyraf  见习海盗  2012-11-6 12:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家因为工作较忙所以一直请人来帮忙,用过罗马尼亚的,美国的,波兰的还有捷克的,中国的互惠生比起其他国家来,自己感觉还是中国的互惠生用起来比较方便,至少交流上没有障碍,做的饭菜也比较合家庭的口味。做家务刚开始互惠生需要一些指点,不过上手还是比较快的,目前家里面用的已经是第二个中国互惠生了。因为我们夫妻平时工作比较忙,所以家里的事情基本都交给互惠生了,两个儿子照顾的也比较好,孩子跟小阿姨玩的也热闹。总之个人感觉还是可以的。
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢您的宝贵评论

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2012-11-6 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
babyraf 发表于 2012-11-6 13:15
我们家因为工作较忙所以一直请人来帮忙,用过罗马尼亚的,美国的,波兰的还有捷克的,中国的互惠生比起其他 ...

十分感谢您在百忙之中抽出时间来回复我们的帖子,谢谢您的支持和鼓励,您的回复给我们的工作带来很大的信心和动力!
不知能否进一步问您一个问题,在您申请中国互惠生之前有没有也担心中国互惠生做不好家务,不会做饭,照顾不好孩子之类的那些问题。因为目前很多家庭还是对中国互惠生的做事能力抱有怀疑的态度,不知当时您是怎样做出申请中国互惠生这个决定的,是因为您也是中国家庭这方面的考虑吗?
不知道这样问您是否合适,我们想通过了解咱们已经申请过互惠生的家庭来进行相关的服务改善,希望能够帮助更多的家庭,希望您能帮到我们。同时我们也很乐意为您服务,如果您在用互惠生的过程中,需要我们的时候,您可以随时联系我们,我们很乐意无偿为您提供服务。
再次感谢您的宝贵评论。
中国互惠生  高级海盗  2012-11-6 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续加油!
babyraf  见习海盗  2012-11-6 16:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-11-6 14:34
十分感谢您在百忙之中抽出时间来回复我们的帖子,谢谢您的支持和鼓励,您的回复给我们的工作带来很大的信 ...

这个担心肯定是有的,家里突然来了个陌生人, 还不知道会不会照看孩子,我觉得任何担心都是正常的啊,也许是我们一直都用互惠生的原因吧,所以当时选中国互惠生的时候也没有说感觉像是发生一个巨大变化一样,反而我自己觉得来一个和自己语言相通的人更好一些。至于那些家务啊 做饭啊什么的,我们家之前的互惠生她们之间的交接都是比较顺利的,所以家务最初都是老互惠生告诉新的互惠生怎么做,然后有时候我会指点一下,并没有像之前担心的那样做不好家务什么的,做饭的问题也许我们家的要求比较低吧,东欧的互惠生做的什么西餐啊,什么东欧本地的饭啊啥的我们也吃得很好,中国互惠生来了后中餐渐渐的多了起来,反而觉得更亲近一些。所以我们今年又申请的中国互惠生。还有一个重要的原因就是语言问题,我的孩子们在学校光说荷兰语,我天天上班白天也不能跟他们说汉语, 互惠生天天在家可以跟他们说汉语,这样的话最起码中文拉不下。
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页