荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songbohe  中级海盗  2013-1-21 10:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请有意向的朋友尽快联系,也不差个一两百块钱。我1月31日房子合同到期,没几天了。谢谢大家。另外,以前说的赠品什么的除了冰箱之外,别的都可以顺手拿走。基本都是全新的。
songbohe  中级海盗  2013-1-21 15:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚交了下个季度的路税,涨价了,99欧三个月,不是之前的了
songbohe  中级海盗  2013-1-22 05:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时差没倒回来,5点就醒了,上来顶一顶。
写一点自己的真实感受吧:其实一直舍不得卖,因为可能下半年还回来工作。昨天和同事讨论了很长时间关于我继续保留这个车的问题,自己也想了很久,最终决定还是实价离开前售出。下面的内容在楼顶也有,方便大家阅读,也拷到这一层来。

我现在的房子合同1月31日到期,2月5日正式离境。虽然再过几个月还可能回荷兰来工作(上次10号已经回中国了10天,19号回来处理点工作上的事情),但现在的ID到期了,没有ID在中国拥有荷兰的车是一个比较麻烦的事情。和这里的同事商量了一下,觉得最好在离开前卖掉。所以实在价出售。

两千九百八,奔驰开回家!

关注这个贴的战友们都知道最初的价格,我也是很实在的人,还有一周时间,请大家继续支持,想下手的赶紧下手,不想下手的帮忙吆喝吆喝,搞搞人气,问问周围有没有需要的。在此先谢再次谢大家了!
songbohe  中级海盗  2013-1-22 17:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶啊
benzkobe  高级海盗  2013-1-22 22:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在卖不出去的话 就送车行吧
songbohe  中级海盗  2013-1-23 09:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2013-1-22 23:25
实在卖不出去的话 就送车行吧

谢谢提醒哈。
songbohe  中级海盗  2013-1-24 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚去做APK,换了雨刮器等。做APK的师傅把底盘一顿猛砸啊,太严格了,砸的我都心痛。有两处锈的部分需切割掉重做一下,大工程,钱哪!!不过这下车子更放心啦。车子预计周五晚上取回来,需要的朋友抓紧时间。
songbohe  中级海盗  2013-1-25 15:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最新APK完成,https://ovi.rdw.nl/,15-FK-RT。这次底盘修复的漂亮啊,还做了防锈的图层。最让我预想不到的是实际收费比之前商量的便宜了一些,说是实际工作量比估计的少一些,这要在中国不多看你两刀就不错了。心情很好。
songbohe  中级海盗  2013-1-28 11:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一周,每天顶一下
happytrip2010  中级海盗  2013-1-28 14:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好车啊, 可惜俺驾照还没到手 顶一下