荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songbohe  中级海盗  2012-12-19 14:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持。车绝对是好车,买回去绝对的省心。也请大家不要光考虑年份和公里数。我10号离开荷兰,1月7号前卖不掉就送到车行吧,只是可惜了。另外以前联系我的战友们,感兴趣的话欢迎来电。价格差不多都可以谈的。
cindy412  中级海盗  2012-12-20 04:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ运气真好 买了这个车以后没碰到问题。。算你好彩。  我有个朋友以前也是开这款车的老坏。。但是它修的话很麻烦每次要大几百欧。。主要是如果有点问题的话 它多数要全部拆出来的。。然后就加人工就贵的吐血。。。看来LZ 运气算好了。。在你手上没怎么坏。。这也是我想没什么人敢要的原因吧。。。   本来我还跟我LG 说收了呢。。。。但是又怕。
songbohe  中级海盗  2012-12-20 09:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的支持,说明几点:1 不是没人敢要,而是各人预算不一样。但我想我的这款车就算再次也不至于三五百就能买到的。2关于这款车老坏,我是不清楚了,因为我没修过,我就自己换过一次左转向灯泡,不到两分钟时间,而且我车里还有备用的一系列灯泡,我的上任留给我的。另外,我也没见到4s店门口停满了这款等着维修的车,如果你说我的运气好彩,是的,谢谢你,同时我也只能猜你朋友那段时间手气应该不会很好。谁都知道,买东西很多时候都在赌博,就像我们买苹果产品,home键有买回去两天就坏的,有人几年都不坏,确实如你所说,运气很重要,但是品牌也会是保障的。我想奔驰绝对不会生产A140就是为了天天等着送过来维修的。3 我换机油、机滤、雨刮器等的人工费25欧,我并不觉得很贵。我买的机油一同45欧,确实很贵,但是自己用的舒心、安心。谁都知道欧洲的人工贵,不光我这个车,哪个车送过去修都得几百的,所以平时开车细心点,注意保养,不要乱造,车这个东西也有灵气的,好好待他,回过来他也会回报你的。4 如果你们想收,价格我们商量,不要疑心这款车,我们家有小孩,一家人在外就图个平安,我买这款车就是冲着这个的。不买我的也无所谓,我预祝你们买到好的运气。我们老家有一种说法,有时卖房子会卖掉好的运气,同样,买房子也会买到好的运气。我想你们买车尽量冲着自己的第一感觉走,不要看别人太多的评价,一叶障目,各人情况都不一样。祝你们顺利的买到适合自己的车的。
cindy412  中级海盗  2012-12-20 10:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们一家也三口啊 。。。。。。
Tamago蛋蛋er  高级海盗  2012-12-20 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~ 和我爸爸之前那辆一样 我也开过 很舒服 本来我爸爸那辆可以给我了的 可是该死的鬼佬喝醉后 把停在车位的车给撞坏了 诶 但是我更喜欢楼主这车的颜色 哈哈哈哈
tumeimei  初上贼船  2012-12-20 17:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶下,卖车不容易啊,我卖了好久都没卖出去,麻烦楼主也帮我顶下吧
songbohe  中级海盗  2012-12-20 20:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tamago蛋蛋er 发表于 2012-12-20 11:48
帮顶~ 和我爸爸之前那辆一样 我也开过 很舒服 本来我爸爸那辆可以给我了的 可是该死的鬼佬喝醉后 把停在车 ...

可惜你的车了,喝酒驾车不是好事情啊!谢谢支持哈!
songbohe  中级海盗  2012-12-21 13:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放假啦,祝大家圣诞快乐!
songbohe  中级海盗  2012-12-23 23:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位战友,有谁知道怎样停止路税的?还是说车交易后路税自动停止?还有一个问题,路税一般3个月一交,车交易后我多交的部分怎样申请退回?谢谢。
thinkmac  版主  2012-12-24 00:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songbohe 发表于 2012-12-24 00:18
各位战友,有谁知道怎样停止路税的?还是说车交易后路税自动停止?还有一个问题,路税一般3个月一交,车交 ...

车转手后会自动退回,前提是你的银行帐号不能给关掉。停止路税可以去邮局,但是你的车必须不能停在公共的停车场等,只能停在私人的领地。