荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大牛,问个法律问题。我记得荷兰国籍法采用的是血统主义。如果父母双方是中国人,小孩在荷兰出生,并不自动获取荷兰国籍! 有谁可以告诉我那么小孩在荷兰出生有什么好处吗?几年之后可以拿到荷兰国籍吗? 谢谢大牛了~~

精彩评论14

燕随星飞  高级海盗  2012-11-1 17:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果父母非荷兰国籍,孩子在荷兰出生,保存好孩子的荷兰出生纸,当孩子18周岁时可以选择荷兰国籍
ieee  高级海盗  2012-11-1 20:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解楼主, 目前的政策是18岁可以选国籍。可是谁能保证这18年内政策不会改变呢?
好好琦  见习海盗  2012-11-1 22:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,现在5年永居的政策不是也改到7年了。
好好琦  见习海盗  2012-11-1 22:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且,据说还在要在16.17,18岁的这三年都呆在荷兰才能选择荷兰 国籍。
w62651648  初上贼船  2012-11-2 09:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好琦 发表于 2012-11-1 23:09
而且,据说还在要在16.17,18岁的这三年都呆在荷兰才能选择荷兰 国籍。

非常感谢!! 受教了~

w62651648  初上贼船  2012-11-2 09:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燕随星飞 发表于 2012-11-1 18:59
如果父母非荷兰国籍,孩子在荷兰出生,保存好孩子的荷兰出生纸,当孩子18周岁时可以选择荷兰国籍 ...

了解了!谢谢指教~~!
mengmeng  高级海盗  2012-11-2 19:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,如果父母都不是荷兰的人话就是在荷兰出生也没有办法选择荷兰国籍啊,选择荷兰国籍的条件是除非父母有一方是荷兰人
荷兰的风啊  中级海盗  2012-11-3 16:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好琦 发表于 2012-11-1 23:08
是啊,现在5年永居的政策不是也改到7年了。

真的需要7年才能申请永居吗?一直以为是5年。最新消息?荷兰语考试通过了,正打算申请呢
荷兰鬼  禁止发言  2012-11-3 18:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页