荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我十月十号提交的申请,14号收到邮件说已经提交到系里去了 ,现在还没有收到回复,有没有同申莱顿法学的人已经收到offer了啊!!!!!!
忧虑中,已经三周了,还是没有回应。是不是已经被t掉了。

精彩评论7

K.Glass  见习海盗  2012-11-1 02:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我知道豆瓣上有一个 去留学荷兰小组看看

祝LZ好运 同已提交系里 还在等待......
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-1 04:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我是10月29号投的,30号通知我传到faculty里,现在还在等消息,不过我投的是tax law, 应该还要面试,没那么快给offer...
磕了药的JJ  见习海盗  2012-11-1 08:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
jumpingpei7 发表于 2012-11-1 05:25
我是10月29号投的,30号通知我传到faculty里,现在还在等消息,不过我投的是tax law, 应该还要面试,没那么 ...

我也投了tax law。。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-1 09:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
磕了药的JJ 发表于 2012-11-1 09:58
我也投了tax law。。。。

那就等面试吧!
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-2 01:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
jumpingpei7 发表于 2012-11-1 05:25
我是10月29号投的,30号通知我传到faculty里,现在还在等消息,不过我投的是tax law, 应该还要面试,没那么 ...

亲,你好快啊。为什吗 我昨天投的今天还木有到系里的消息。我好忧伤 好焦急啊。
我报的是international relations。

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-2 02:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
掠掠小月亮 发表于 2012-11-2 02:02
亲,你好快啊。为什吗 我昨天投的今天还木有到系里的消息。我好忧伤 好焦急啊。
我报的是international r ...

我也不知道我tax law为啥那么快,我另外还投了一个专业,一个星期了都没有verified...
掠掠小月亮  中级海盗  2012-11-2 03:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
jumpingpei7 发表于 2012-11-2 03:44
我也不知道我tax law为啥那么快,我另外还投了一个专业,一个星期了都没有verified... ...

好忧伤啊。为什么会这样纸!! 我现在真的是焦急滴等待中啊。。。