荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

第二次去,果然还是觉得很好吃啊!忍不住跟大家分享一下。第一次吃的麻辣锅,第二次是沙茶。两个汤底都很好吃。第二次沙茶锅吃到一半的时候还另加了麻辣汤底,涮到最后自己调了一碗酸!辣!粉! 这两次都是中午去吃的15欧定食:肉类,海鲜,蔬菜,豆腐,丸子各大类任选两种。比如肉类可以选肥牛肥羊各一份,鱼丸牛丸各一份,冬瓜金针菇各一份等等就是这样啦。

概括起来就是:一!人!一! 锅!终于没人跟我抢肉了。                         用料新鲜,尤其是肉类!
                         环境精致,汤底够味,位置在市中心很好找,leidesplein下车沿那条主要的商店街往前,经过H&M和星巴克,在星巴克路口右拐直行200米,看见挂红灯笼+BENTO就是。
                          服务超级客气热情。再加上本人超级爱吃火锅…… 每次吃完都好开心走路都轻飘飘。

夸太多觉得像托儿了都,(ˇˍˇ) 上图:

IMG_1723 (800x600).jpg

IMG_1725 (800x600).jpg

已有2人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 很给力!
shirley8 + 2 呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论31

whataniceday  中级海盗  2012-10-31 00:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人均价格大概多少?
九年  中级海盗  2012-10-31 00:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whataniceday 发表于 2012-10-31 01:15
人均价格大概多少?

午餐15欧一份,晚餐24。5任食。周末开到晚上1点有宵夜吃!
zhiai2006  中级海盗  2012-10-31 10:25:13 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
给地址啊!
雨荞  中级海盗  2012-10-31 10:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址求地址求地址~~~
jackyzyc  版主  2012-10-31 10:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人都喜欢吃火锅,哈哈!
毛毛鬼  海贼王  2012-10-31 10:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午餐定食有啥啊?照片上木有看到肉肉。。。
whataniceday  中级海盗  2012-10-31 11:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午餐时间是什么?没有火锅呀?
九年  中级海盗  2012-10-31 11:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whataniceday 发表于 2012-10-31 12:42
午餐时间是什么?没有火锅呀?

午餐12:00-3:00  每天都开门。就是火锅,不过涮的材料是一份一份的。
也可以付24.5任吃的中午。
whataniceday  中级海盗  2012-10-31 15:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九年 发表于 2012-10-31 12:57
午餐12:00-3:00  每天都开门。就是火锅,不过涮的材料是一份一份的。
也可以付24.5任吃的中午。
...

中午有什么材料可以吃?可以自己调味吗?任吃吗?我下周就想去,给个地址呗
1234下一页