荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongzai  中级海盗  2012-11-12 06:33:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
大脸妹阿骁 发表于 2012-11-9 14:50
.....................文化产业就是经济管理范畴的~

您能详细点不??文化产业 。。。。经济范畴。。我是不太喜欢纯经济的工作的(自己的性格也估计也不大适合这)。。。例如银行的,金融啊。。。会计。。。
dongzai  中级海盗  2012-11-12 06:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ellery 发表于 2012-11-9 14:45
你自己想学什么就去学,不要考虑那么多后果,事在人为

但总得考虑就业啊??还有留学是一笔不小的开支。。。毕业后总得找到好工作。。。学有所用吧?(虽然我也想学点艺术类别的。。。)不过。。中国的确很多学生出去就读商科,实在是太多了。。我们这的同学都不大太想选择商科。。
ellery  中级海盗  2012-11-12 07:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
dongzai 发表于 2012-11-12 07:38
但总得考虑就业啊??还有留学是一笔不小的开支。。。毕业后总得找到好工作。。。学有所用吧?(虽然我也 ...

我的意思是,自己选几个自己喜欢的专业出来,再结合费用。就业之类的现实情况,自己拿主意
stevenandy  见习海盗  2012-11-12 09:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
兴趣固然重要~但是什么文化产业方面的确不如经济类的好找工作吧,我就是一个悲剧的文科生……同样悲剧的申请学校当中……
dongzai  中级海盗  2012-11-13 10:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
stevenandy 发表于 2012-11-12 10:38
兴趣固然重要~但是什么文化产业方面的确不如经济类的好找工作吧,我就是一个悲剧的文科生……同样悲剧的申 ...

您从何得知文化产业的不好就业啊??话说。。。你是文科生?想好专业了吗?我是真的不适合纯经济工作。。。。
dongzai  中级海盗  2012-11-13 10:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ellery 发表于 2012-11-12 08:02
我的意思是,自己选几个自己喜欢的专业出来,再结合费用。就业之类的现实情况,自己拿主意
...

能问一下您是文科理科??是什么专业啊?
dongzai  中级海盗  2012-11-13 10:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
自己顶!!!
stevenandy  见习海盗  2012-11-13 14:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我申请研究生没法换专业……
当然任何事请不是绝对的,行行出状元,你要是做的很好任何专业找工作当然也不成问题……
我只是自己和身边朋友的经历给你说一下,命运在你自己手上,最终还是得你自己选择专业……
dongzai  中级海盗  2012-11-16 11:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
stevenandy 发表于 2012-11-13 15:55
我申请研究生没法换专业……
当然任何事请不是绝对的,行行出状元,你要是做的很好任何专业找工作当然也不 ...

嗯。。那?荷兰的农学,设计怎么样??还有,有些专业是不是对你的语言要求很高??有的还需要面试,交作品吧??我是很想学学艺术什么的,但据说学费很贵的!?而且毕业了好像面临着找工作的问题吧??而且据我们中介的老师说,医学,法律,等有些专业是不给中国人开的,说是地方的保护政策??
stevenandy  见习海盗  2012-11-19 15:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
dongzai 发表于 2012-11-16 12:39
嗯。。那?荷兰的农学,设计怎么样??还有,有些专业是不是对你的语言要求很高??有的还需要面试,交作 ...

我听说过瓦大的农业超牛,毕竟不是自己的专业,也不是很了解~~具体的语言要求或是面试或者学费什么你要上学校的网站去看,都写出来的,中介说的话只能信一半吧……本科不知道,研究生来说还不是那么多人都申请了法律医学等专业~~说实话,找工作来说谁也不能给你说哪个专业好找,主要还是看自己吧~~~你多看看学校网站了解一下各项要求,然后结合自身的兴趣爱好,选一个适合自己的专业吧~别人给你说了什么专业,以后去读书的还是你自己
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2