荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我估计就选荷兰了吧,想想荷兰的教育应该还是不错的。。。但我是男生18,高中毕业,只能申请荷兰的H啊。我实在是不知道选啥专业啊!!周围读商科的多,但是商科都烂大街了,这竞争力。。。。我爸想让我读会计,但我对着不感兴趣,我不想从事纯经济的工作的,我想从事有关于文化产业的工作,但是。。。不知道选什么= =而且这个概念也很虚,我不知道自己到底要做什么。。。我加了个在荷兰读U的学生,人家是学工科的,人家建议我试试理工,但是我是文科生啊!而且,什么物流,酒店管理,园艺,农学之类的我也不是太清楚。。。但是咨询过别人荷兰似乎是商科较为出色的,我。。。难道我也选商科?我是希望以后能在荷兰工作的,我该怎么做呢??哦!!!对了!到时候,我过来了,荷兰语咋办??人家荷兰的人都说荷兰语,难道就对我开外说英语??生活的交朋友,融入问题,又咋办呢??拜托大家!!HELP   ME !!!!

该贴已经同步到 dongzai的微博

精彩评论20

dongzai  中级海盗  2012-10-30 14:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
继续顶!!!
方敏  见习海盗  2012-10-31 14:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
唉,孩子,你要是有申请过程中具体的问题可以问问,像这样寻找人生灯塔的帖子,还是算了吧,这里没人很了解你,也没人了解那么多专业
dongzai  中级海盗  2012-11-3 09:41:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
那怎么办啊???
gaonangina  四海霸王  2012-11-3 13:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似学IT的找工作比较容易?
荷兰人都会说英语啦~~~或多或少都会些。
如果你学商科的话,学校会安排荷兰语课的,当然你也可以选 西班牙语 法语....etc.
dongzai  中级海盗  2012-11-8 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
gaonangina 发表于 2012-11-3 14:17
貌似学IT的找工作比较容易?
荷兰人都会说英语啦~~~或多或少都会些。
如果你学商科的话,学校会安排荷兰语 ...

IT主要指哪些??请问不是纯经济的工作吧??我高中是学文科的。。。男生
dongzai  中级海盗  2012-11-8 16:06:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
继续顶!!
gaonangina  四海霸王  2012-11-9 13:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dongzai 发表于 2012-11-8 17:06
继续顶!!

我是理科生...对文科能选哪些专业不清楚,但是 你可以申着试试么
IT 是计算机编程之类的.....
ellery  中级海盗  2012-11-9 13:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
你自己想学什么就去学,不要考虑那么多后果,事在人为
大脸妹阿骁  中级海盗  2012-11-9 13:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
.....................文化产业就是经济管理范畴的~
123下一页