荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说在Urehct大小超市都没见过未加工过的花生米,有哪位大神了解情况不?这村到底有没有卖的?
如果有,给个地儿吧,是在是太怀念了。
吃点花生喝点小酒.....

精彩评论7

黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-28 17:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这我就不知道了……我一般都去买超市里的加工好的花生米,有咸甜两种,咸的那种挺便宜,不到1欧一大袋,O yeah!

我会告诉你最好吃的是一种里面还有夹心花生酱的花生零食嘛?好吃到爆!可惜太!贵!了!吃不起……内牛满面……
湖边花园  高级海盗  2012-10-28 17:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朝阳就有花生米,不过是未加工的~
leung  中级海盗  2012-10-28 18:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖边花园 发表于 2012-10-28 18:57
朝阳就有花生米,不过是未加工的~

谢谢回复!小的那家么?去看过好多次,怎么没注意到!
改天再去探探

zhullscott  高级海盗  2012-10-28 18:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leung 发表于 2012-10-28 19:16
谢谢回复!小的那家么?去看过好多次,怎么没注意到!
改天再去探探

是在朝阳哪里放米的柜子上面
leung  中级海盗  2012-10-28 18:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-10-28 18:47
这我就不知道了……我一般都去买超市里的加工好的花生米,有咸甜两种,咸的那种挺便宜,不到1欧一大袋,O y ...

哈哈,零食太贵就搞瓶花生酱好啦,更直接

你是在哪家超市买的?我就要咸的! AH? ALDI? JUMBO?
leung  中级海盗  2012-10-28 18:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhullscott 发表于 2012-10-28 19:26
是在朝阳哪里放米的柜子上面

黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-28 19:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leung 发表于 2012-10-28 19:28

AH,有个柜台专门卖干果坚货,比如腰果啊松子啊之类的,里面有卖花生的,有咸的也有甜的,甜的上面写了suiker。我也爱吃咸的,这边卖的和国内炒货店卖的差不多。