荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问版上有没有筒子们想圣诞假期出去度假的?南欧天气好点,北欧温泉?或者临近的比利时卢森堡?

精彩评论18

iris19860908  中级海盗  2012-10-27 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想出去玩玩,可以组团不?
kolven  见习海盗  2012-10-28 11:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,看看想去哪。我不太想逛景点,那样太赶太累了。我tue女生一枚,站内短我吧,或者建个群(如果人多的话)
没事别烦我  见习海盗  2012-10-28 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以从eindhoven飞到马赛听说那里四季如春
阳光da男孩  见习海盗  2012-10-28 21:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个主意好
kolven  见习海盗  2012-10-29 09:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从eindhoven出发最好,方便。
没事别烦我  见习海盗  2012-10-30 23:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来回机票也就五六十欧,如果现在定的话。不过去法国最好有个会法语的,要不然跟尴尬。想出游的说一下大概要去多少天?
kolven  见习海盗  2012-11-5 20:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初步方案是12月24/23号到1月1号去南法(马赛,尼斯,。。。),eindhoven出发或者Rotterdam出发。貌似飞机票还是可以接受的<150往返。有意向的亲们请在周三前回复。
没事别烦我  见习海盗  2012-11-9 13:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有具体一点的计划呀?比如说去哪几个地方,主要是在城市还是户外?每个人都有点想法,可以说一说.南法天气估计10度左右.目前有没有什么活动方案.
kolven  见习海盗  2012-11-9 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们也是刚参考了穷游上的攻略,以尼斯为中心,附近的小镇,蒙特卡洛,摩纳哥什么的。
12下一页