荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我目前是拿自由居留身份(一年卡),想申请老婆和儿子过来团聚。有没有最近申请过家庭团聚的啊?都需要些什么资料呢?能给分享一下吗?在此先谢谢啦!

精彩评论4

小胶囊  中级海盗  2012-10-27 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要有工作,报税三个月的单子,市政厅的GBA,保险卡,之类的,在IND申请,等ind批的信到了,你老婆就可以去使馆签证了。她要结婚,出生,户口本三件的认证。一般要1个月多,最好提前办
已有2人评分 小红花 理由
lei-zi + 1 很给力!谢谢!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lei-zi  见习海盗  2012-10-27 22:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胶囊 发表于 2012-10-27 16:00
你要有工作,报税三个月的单子,市政厅的GBA,保险卡,之类的,在IND申请,等ind批的信到了,你老婆就可以 ...

你好!非常感谢!太给力了!你是托哪个公司给办的家庭团聚呢?能否介绍个啊?还有在中国办理的那些材料是要原价还是复印件拿去申请呢?
lei-zi  见习海盗  2012-10-27 22:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胶囊 发表于 2012-10-27 16:00
你要有工作,报税三个月的单子,市政厅的GBA,保险卡,之类的,在IND申请,等ind批的信到了,你老婆就可以 ...

都说现在的出生证明很难办,你是怎么弄的呢?能否详细点告知一下啊!我的QQ是369449644
小胶囊  中级海盗  2012-10-28 20:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lei-zi 发表于 2012-10-27 23:05
你好!非常感谢!太给力了!你是托哪个公司给办的家庭团聚呢?能否介绍个啊?还有在中国办理的那些材料是 ...

原件你都要留下来,来荷兰还要用的,你申请的时候要给移民局复印件的,出生证明在医院开,如果当时没有或者丢了,去户籍所在地的派出所,我记得是5快钱一份户籍证明,盖章的一张纸,然后拿去公证处公证,再寄到使馆双认证。
最好是你在荷兰提出申请,这样办理成功后才交1250欧,如果你太太在中国提出申请要先交钱的,不管你成功不成功。
你可以约ind去问一下具体你申请配偶所需要的材料,每个人情况不太一样,大致上都是那几样东西,只要在荷兰合法工作,报税,买保险。一般都可以申请成功的,但是如果你是荷兰护照或永居,好像你太太要考荷兰语的融入考试的,这个我不确定,最好去ind确认一下
已有1人评分 小红花 理由
lei-zi + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1