荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-6-1 00:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】在线急问啊!关于欧元换英镑

我只有pin card
mastro card是什么啊?~~

起床就出发了,继续问~~!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-1 00:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mastro card就是你的现在的那个卡阿

怎么又和好了?恭喜
阿勉  海贼王  2005-6-1 00:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
mastro card就是你的现在的那个卡阿

怎么又和好了?恭喜

和好?

我和初中同学手拉手去苏格兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-1 00:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切.................
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-1 01:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国很多地方都收欧元的,在英国用欧元可能比你换了英镑还合算,因为有些店一直沿用某一个汇率,不管当天汇率多少。。。。。。。当然也有一些只能用pounds cash的

进入海关之后应该到处可见money machine,提取英镑
身上带少数(如100,似乎都多了)欧元现金即可
毒妞  高级海盗  2005-6-1 02:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国可以花欧元的?
HOTEL可以吗?