荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家知道在哪里可以把欧元换成英镑吗?
在机场行吗?
还是有什么特别的地方,谢谢啦,在线等!

精彩评论15

阿勉  海贼王  2005-5-31 02:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】在线急问啊!关于欧元换英镑

没人知道啊。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-5-31 02:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你一下
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-31 09:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去银行问问?!
StanWoo  见习海盗  2005-5-31 18:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的银行,荷兰和英国的机场,或者英国的银行都可以
阿勉  海贼王  2005-5-31 18:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我英国的朋友说,在英国换比在荷兰换要亏,是这样吗?
我大概换400磅的样子。
rhythm  海贼王  2005-5-31 19:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

400磅?这么重?那得住吗?不行我帮你拿
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-31 19:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GWK !
cleanice  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-31 23:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果去英国,可以直接用abn的mastro卡在提款机里提取英镑

汇率是荷兰的买入价,但是要收手续费
tiddyzhang  四海霸王  2005-6-1 00:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别在荷兰abn换,上次我们去英国前,朋友在abn换,想换200,结果那么大一个银行,只有90磅现金,那就换吧,结果一看汇率又不好,又收了3欧多手续费,这个还好,最缺德的是,给了一张旧版的10磅纸币,到了英国哪都不收,多郁闷
12下一页