荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miaomiaozj  中级海盗  2012-10-28 16:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-28 16:30
这样也能被你看出来啊,还好没说你坏话,嘻嘻。
在facebook上看到你家宝贝都会跑了呢。
...

呵呵,你把你家丫头的照片做头像,ppmm我怎么可能认错嘛^_^ 
我家那个已经很烦了,天天到处跑,危险啊。。。。你家mm过两个月也差不多要自己走了哦!

sweetcynthia  海贼王  2012-10-29 11:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-10-26 16:57
我现在是32周末,33 周初

我们的预产期差不多呢~~~

我的预产期是12月13日。我们两个离得好近啊。住在哪个城市啊?
racoco2011  初上贼船  2012-10-29 13:56:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
我孕初期的时候得了两天荨麻疹,奇痒。医生建议用Mental Gel,药店都有卖。效果还可以,至少可以睡着觉了。
rice  中级海盗  2012-10-29 14:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也33周,嘿嘿,同期的准妈妈真不少啊。我只是肚皮痒。

这个时期都是每两周见一次verloskundige,楼主没有问问怎么回事吗?不然自己约家庭医生吧,这样忍着也不是办法啊
︷休閒.。。  海贼王  2012-10-29 15:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你洗完澡搽点给小孩子擦身体的油吧,或者叫家庭医生给你开点药膏,擦起来凉凉的,我上个月也长了好多但是现在都好了就是有印子,以前痒的时候抓留下的。还有不知道跟吃的有没关系,那段时间吃的很清淡不吃发的东西。多点喝海带汤跟绿豆汤
allenma  中级海盗  2012-10-30 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-10-29 12:32
我的预产期是12月13日。我们两个离得好近啊。住在哪个城市啊?

我比你晚几天。我在Eindhoven. 你呢?
allenma  中级海盗  2012-10-30 15:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2012-10-29 15:05
我也33周,嘿嘿,同期的准妈妈真不少啊。我只是肚皮痒。

这个时期都是每两周见一次verloskundige,楼主没 ...

mm 你住哪呢?

对了,你们产检的时候,宝宝位置已经到位了吗?固定了吗?还是说这个阶段还在动?
豆豆熊  初上贼船  2012-11-2 07:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
没有其它症状的话应该没问题的,过了这一时期痒就消失了
豆豆熊  初上贼船  2012-11-2 07:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
在一篇报导上看到的,“医学研究结果虽然还没有完全证明寒冷对孕妇和胎儿的影响,但孕妇受热易使胎儿发生畸形,却是有据可查的。就连普普通通的洗澡,如果水温过高,洗澡时间过长,也会给胎儿的发育造成不利影响,如新生儿低体重、出生后智能低下等。 ”

所以洗澡不要用太热的水,时间不能过长,能注意的还是尽量注意,生个健康宝宝。什么都值了!
玲玲  见习海盗  2012-11-2 14:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天我坚持喝了去湿的茶 痘痘已经退掉了 哈哈 不过前两天做了检查 宝宝有点小个 现在努力给他增肥呢