荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玲玲  见习海盗  2012-10-26 14:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆豆熊 发表于 2012-10-26 11:10
调节一下情绪,最好不要涂东西更不能挠容易影响到宝宝的,热水对宝宝大脑有损坏的,最好也不要用。这个月份 ...

我在电脑里查了就怕有胆汁淤积  如果就痒痒 不会影响宝宝 我就忍了 哈哈
vivien5692009  四海霸王  2012-10-26 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去看看医生吧,我那个时候有天晚上突然起大片红的,隔天去看医生时没有症状了,但是医生还是给了我一个止痒的薄荷软膏,还去医院验了血,最好确定都没事才放心。
玲玲  见习海盗  2012-10-26 15:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivien5692009 发表于 2012-10-26 15:17
去看看医生吧,我那个时候有天晚上突然起大片红的,隔天去看医生时没有症状了,但是医生还是给了我一个止痒 ...

请问你去生孩子的医生那里看 还是普通的家庭医生?
allenma  中级海盗  2012-10-26 15:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-10-26 14:40
33周的飘过,目前没有异样的皮肤症状

我现在是32周末,33 周初

我们的预产期差不多呢~~~

也没有觉得痒之类的。
上善皆若水  高级海盗  2012-10-26 16:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是过敏了?
vivien5692009  四海霸王  2012-10-26 18:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玲玲 发表于 2012-10-26 16:20
请问你去生孩子的医生那里看 还是普通的家庭医生?

先去的家庭医生就去验血了。
miaomiaozj  中级海盗  2012-10-27 08:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-10-26 10:00
我一个朋友也有的,没有特别好的方法,生完就没事了。

呵呵,你指我吧^_^。恩,就是,当时什么办法也没效果,生完就好了。。。。
miaomiaozj  中级海盗  2012-10-27 08:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玲玲 发表于 2012-10-26 15:09
我在电脑里查了就怕有胆汁淤积  如果就痒痒 不会影响宝宝 我就忍了 哈哈

恩,胆汁淤积是可能导致痒的。你可以让你的家庭医生给你开个查血单。 我当时就痒到最后都快不行了,我的医生还是给我开了一些涂的药和口服药。不过我没有用口服的,因为还是怕有副作用。
eili  中级海盗  2012-10-28 12:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是和胆有关,我但是是验血了,不过没什么事,生了就好了。
hattiejing  四海霸王  2012-10-28 15:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miaomiaozj 发表于 2012-10-27 09:17
呵呵,你指我吧^_^。恩,就是,当时什么办法也没效果,生完就好了。。。。
...

这样也能被你看出来啊,还好没说你坏话,嘻嘻。
在facebook上看到你家宝贝都会跑了呢。