荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双非 英专 均分86.7 专业GPA3.7+ 雅思7  只有一个国企翻译的实习(跟申请项目不算特别合)

想申请语言学

我老师推荐内梅亨,这是他读博的学校。

我不知道莱顿有没有卡211?有这种说法吗?还是我应该发个邮件给学校咨询一下啊?毕竟这申请费在这。

精彩评论17

Joun_angel  初上贼船  2012-10-25 10:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
有的学校卡,中介跟我说阿姆斯特丹卡~~
其他的有的还好啊,好吧,LZ你的雅思够了啊!!!我也好想要个雅思7~!!!
祝LZ好运啦~~~!
那里会有瀑布吗  见习海盗  2012-10-25 15:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
Joun_angel 发表于 2012-10-25 11:53
有的学校卡,中介跟我说阿姆斯特丹卡~~
其他的有的还好啊,好吧,LZ你的雅思够了啊!!!我也好想要个雅思7 ...

阿大冷艳高贵啊,雅思四个七= =自由大也是单项6.5要求。所以直接都弃了。(苦脸
别羡慕我啊,看我背景,我是英专啊,而且我有单项是6= =(苦脸2

关键是我学术背景丁点没有,which也是我想继续读研的原因。

Joun_angel  初上贼船  2012-10-26 08:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那里会有瀑布吗 发表于 2012-10-25 16:41
阿大冷艳高贵啊,雅思四个七= =自由大也是单项6.5要求。所以直接都弃了。(苦脸
别羡慕我啊,看我背景, ...

好吧~~我现在也是异常的忧愁,中介本来说给我申请伊拉斯姆斯,蒂尔堡和格罗宁根大学的。
结果现在让我去掉其中一个,换成马斯特里赫特大学。
说是中介跟他们学校好像有一个什么的往来,我很怕这种。。。。。怕一过去发现那种专业不怎么样~~~
还有雅思,还有GMAT。。。。
太坑爹了,鬼中介~
baibaihe  初上贼船  2012-10-27 03:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
根据楼主的教育背景和专业   可以申请的   毕竟学校申请不是一锤子买卖  关键是看怎没准备了   如果想要了解更多信息    加我qq 2684697312  
方敏  见习海盗  2012-10-30 18:19:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
Joun_angel 发表于 2012-10-26 09:40
好吧~~我现在也是异常的忧愁,中介本来说给我申请伊拉斯姆斯,蒂尔堡和格罗宁根大学的。
结果现在让我去 ...

你还在准备雅思gmat呢,我这个月的雅思没戏,下下个月还要战雅思~~~看论坛上很多人说马大的教学方式很好。
吉娃娃tiu  中级海盗  2012-11-1 19:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方敏 发表于 2012-10-30 19:19
你还在准备雅思gmat呢,我这个月的雅思没戏,下下个月还要战雅思~~~看论坛上很多人说马大的教学方式很好 ...

马大的pbl 听起来是挺好 来了就知道了
除了苦逼还是苦逼。。。
方敏  见习海盗  2012-11-2 04:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
吉娃娃tiu 发表于 2012-11-1 20:58
除了苦逼还是苦逼。。。

再苦逼也苦不过随机啊
zhuangchuny  见习海盗  2012-11-4 14:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
吉娃娃tiu 发表于 2012-11-1 20:58
除了苦逼还是苦逼。。。

为什么这么说?我觉得马大排名还不错~就是太年轻了点……请问它在国内认可度怎么样的?
gudjos  见习海盗  2012-11-4 14:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
荷兰的大学在国内都没几个人知道吧
12下一页